Хвасталка

23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
Re: Хвасталка.

Marvel, это из тв товаров? Просто делается? Я суши обожаю, но тока ресторанные наши... А сама не рискую делать((

17 Июн 2012
3,474
21
48
35
Салехард-Омск

Katiata,да из ТВ шопа,очень вкусные получились и красивые,прям как в суше-баре...и это наш первый при чем опыт в приготовление суш..муж-сэнсэй))) делал:shy:сказал не сложно)))

---------- Добавлено в 03:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:47 ----------

Кстати,воот еще хвастик

Толстовка теплая,плотная и модная!Будем самыми модными на Ангальском:D:D:D из закупки "Тралли-Валли",спасибо Кате!)))
Одела сына,мужа и всю родню)))

23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард

Как мне говорили знающие люди - в сушах вообще главное - правильно рис сварить:grin:! А сколько стоит эта приспособа?

---------- Добавлено в 01:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:51 ----------

Ой, не напоминай мне... Я ж себе тоже такую зелененькую заказала - и все, на мне они закончились.... Ну я решила - деньги целее будут, у нас от старшего "обносков" не переносить)) Хотя толстовочка эта тоже очень понравилась!

---------- Добавлено в 01:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:53 ----------

Будем самыми модными на Ангальском
Вы будете соревноваться с сыном Лелечки (как я поняла, они рядом с вами живут!).

17 Июн 2012
3,474
21
48
35
Салехард-Омск

в сушах вообще главное - правильно рис сварить
Ну мы,наверное,с этим справились..)))Ой,чет 590руб.,мы еще другую заказали,воот такую , но ее еще не опробывали..

---------- Добавлено в 03:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:58 ----------

Вы будете соревноваться с сыном Лелечки (как я поняла, они рядом с вами живут!).
да,рядышком..не он уже из другой возрастной категории,мы ему не конкуренты)))
У нас есть уже невеста)))

5 Май 2006
4,045
2
38
45

Marvel, молодец мужа)
я думала что эти наборы для суш фуфло...
а мы брали для чипс штуковину-доча делала в начале-ща забросила-чистила картоху-резала-и вставляла в штуку эту-и в микроволновку-5минут и готвоа-ток канеш надо добавить приправки-а то совсем уж не *сладко*))

17 Июн 2012
3,474
21
48
35
Салехард-Омск

я все время на нее смотрю и думаю,что она фуфло:ROFL:не представляла,как это и что это..
Мы еще электрошашлычницу взяли,у знакомых есть такая,ну не из ТВ шопа канеш,а из магазина Центральный-3:grin:,но ее тоже еще не пробывали..
Муж,молодец..он любит всякую такую интересную штучку готовить лагманы,люляки..не то что я бездарь на чаечке сижу)))

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард

Marvel,
Лёличка, дефчонки мы с сыной тож скоро на ангальском будем))) Пошла в Трали-Валли закупаться.

15 Дек 2011
315
5
18

Хочу похвастаться платьем из Никушиной закупки. Брала такое, только бирюзового цвета 0rPgfc-iapY-250x250.jpg На свой российский 42 взяла S - по размеру село идеально - свободненько, как на фото у модели. Правда, немножко длинновато мне... Ткань очень приятная на ощупь, не мнется, пошив качественный:good:

17 Янв 2013
1,606
0
38

Хочу похвастаться платьем из Никушиной закупки. Брала такое, только бирюзового цвета Посмотреть вложение 114411 На свой российский 42 взяла S - по размеру село идеально - свободненько, как на фото у модели. Правда, немножко длинновато мне... Ткань очень приятная на ощупь, не мнется, пошив качественный:good:
классно) у них все длинные платья очень длинные, я себе брала тоже и укоротила):good:

26 Апр 2010
3,359
8
48
Лабытнанги

Девочки, с Вашего позволения похвастаюсь палантинами и платками из собственной закупки;) На самом деле хвастики будут два в одном т.к. платки и палантины будут позировать на фоне платья и плаща из закупок же. Платье - из закупки Кати "Модный остров", плащ из закупки Наташи "Знатная дама".
DSC09342.JPG DSC09344.JPG DSC09347.JPG DSC09349.JPG

У меня было еще три палантина, но очень они понравились маме и свекрови - подарила;) Прекрасные подарки на любой праздник для женщины.

7 Апр 2012
85
0
6

Девочки, кто-нибудь заказывал электрошашлычницу, поделитесь впечатлениями.

20 Ноя 2011
1,266
28
48
город Л

у меня есть такая шашлычница, ещё с моего детства осталась, ей лет 20 наверное))) внешне выглядит точно так же, думаю и шашлыки жарит тоже одинаково.
ну что я могу сказать, шампура маленькие, кусочки мяса тоже надо маленькие делать, иначе вращаться не будут, т к нагревательный элемент будут задевать. пользовались ей за 20 лет наверное раз 10. обычно шашлыки в большой компании жарят, так ей замаешься жарить, а для двоих порой лень разводить это все, проще в шашлычку сходить или на худой конец в гараже пожарить.
и ещё, шашлыки должны костерком пахнуть, а на этом чудо-технике они не пахнут(((

15 Фев 2010
2,882
19
38
44
Салехард

Я купила электрошашлычницу! Нарадоваться не можем!! Кусочки и правда не большие нужно резать, но и не маленькие, муж руку набил, теперь у нас порция из 5 шампуров от силы 20 минут готовится. Овощи, сосиски, ананасы, мясо жарили. Вкусно, и если нет возможности выехать на природу, а хочется... то очень классная палочка-выручалочка! :)

---------- Добавлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:57 ----------

у меня есть такая шашлычница, ещё с моего детства осталась, ей лет 20 наверное))) внешне выглядит точно так же, думаю и шашлыки жарит тоже одинаково.
ну что я могу сказать, шампура маленькие, кусочки мяса тоже надо маленькие делать, иначе вращаться не будут, т к нагревательный элемент будут задевать. пользовались ей за 20 лет наверное раз 10. обычно шашлыки в большой компании жарят, так ей замаешься жарить, а для двоих порой лень разводить это все, проще в шашлычку сходить или на худой конец в гараже пожарить.
и ещё, шашлыки должны костерком пахнуть, а на этом чудо-технике они не пахнут(((
Если компания большая собирается, муж за час до прихода 2-3 партии приготовит, и к приходу готова вкуснятина, а потом по необходимости поджаривает.
Если вам не лень, то вещь очень хорошая!!! :oops:

19 Апр 2006
18,270
10
38

Похвастаю покрывалами.
Старалась показать цвет. Брала сыну в спальню. Как ни странно, оно смотрится лучше другого, что брала себе. Контраст тканей выигрышно его преподносит.

Вложения

Последнее редактирование:
19 Апр 2006
18,270
10
38

Угол
Извините, корячусь с телефона загружаю. )))

Вложения

19 Апр 2006
18,270
10
38

Второй, лицо и изнанка одинаковы.

Вложения