Хвасталка

17 Янв 2013
1,606
0
38
Re: Хвасталка.

По тихоньку разбирала и звонила чтоб забрали большие заказы,просто не реально все вывести на раздачу:(сейчас напишу чьи заказы готовы

20 Ноя 2011
1,266
28
48
город Л

Таня, как тебе удалось сменить ник?:) Я сначала увидела внизу в списке, думаю, ты не ты:)) а теперь точно ты:)))
Да, наконец-то это можно сделать в личном кабинете. а еще теперь там же можно добавлять свои смайлики.:truba:

13 Янв 2012
1,223
9
38
Салехард

Получила закупку Марины Купи сарафан. Как и ожидала, белорусское качество на высоте. Уже несколько лет покупаю исключительно их фабричные вещи. Ростовка и размер как надо! Все размер в размер! Цвета как на сайте.

20 Ноя 2011
1,266
28
48
город Л

мы с мамой заказали на ее новогоднюю корпоративку платье из закупки "купи сарафан"
честно говоря переживала за размер, потому что одно беларуское платье до сих пор в пристрое т.к маломерит.
так вот село отлично. ткань плотный трикотаж и сверху разлетайка. можно съесть кучу салатиков и будет не заметно))))
Спасибо Марине, Любе и почте россии и быструю доставку. ну и беларусам, что радуют нас платьями больших размеров.

8 Авг 2012
6,267
0
36

Получила закупка польская одежда!Второй раз участвую и балдею))))Все размер в размер, качество очень хорошее, все село идеально, еще поучаствую)))))Спасибо Ирине и еще костюмчик трикотажный, просто отличный, очень приятный на ощупь, пожалела, что еще халат не заказала((((

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн

Закупка лыжных костюмов не оправдала надежд((Мужской костюм сшит добротно,но сама ткань явно не для лыж,очень тонкая,как платье из синтетического шелка.

16 Июл 2012
111
1
18

"Склад носков" хорош только тем, что заказ приходит быстро. Заказала хлопок с геометрическим -пришли бамбук с цветами , бабочками и люрексом, заказала ангору со снежинками- пришли с цветочками :((

26 Апр 2010
3,359
8
48
Лабытнанги

winx, может в пристрой добавите, если не понравились?:) Я не против взять носки-ангору с цветочками и бамбук с цветами по несколько штук;)

16 Июл 2012
111
1
18

Уже распределила ;) Получила-то в субботу, это я к сведению написала, что может быть несовпадение желаемого и действительного. Про черные мужские буду иметь ввиду ;)

17 Июн 2012
3,474
21
48
35
Салехард-Омск

А что же никто не хвастается наборами для приготовления суш?Ну,а мы вот не выдержали и решили ее проверить,тест-драйв ей устроить..В общем штучка прикольная,удобная,можно готовить разные роллы квадратные,круглые,большие и сердечками даже..мы сделали тока круглые правда;)

Вложения