Хачу варенья из княженики!!!

4 Июн 2009
17,551
3
38
Uksus, давай ие поймаем и будем жестоко пытать по дороге к княжничным берегам :)
А ну, как не расколется... и бензин зря попалим...? Лучше pozara на неё натравим, он такой обаятельный... - она не устоит. Типо, мы с тобой - злые полицейские, а он - добрый...:beer:

30 Май 2009
61,587
4
38
Uksus, ну давай завтра ее ловим везем К Pozarу одеваем форму и приступаем к дознанию думаю к двум лодкам привязывать не станем.... :) так плоскогубцы там спички кол :) вообщем в лучих традициях инквизиции :) ну если Pozar не справится :)

4 Июн 2009
17,551
3
38
AD, а форму на кого одевать будем? и какую?:shock: Предлагаю, на неё - форму медсестры. На него - форму.... пусть сам выбирает..., может, танкиста?:shock:

30 Май 2009
13,232
1
36
49
AD,
Uksus, у меня есть форма мед.сестры...коротенькая,с глубоким декольте.Вы потом о княженике-то не забудете?:lol:

30 Май 2009
61,587
4
38
Uksus, точно она медсестра а он он пускай попробует форму чтоли пожарника может подойдет :lol: а мы по старинке форму сс или нквд натянем :)

30 Май 2009
61,587
4
38
Derbi, ну княжника так княжника декольте ка декольте чоу смешивать то а ваще какда медсестра с декольте и коротенким халатам княжнику собираеееееет....... Енто ваще отлично :lol:

30 Май 2009
61,587
4
38
Derbi, вообщем завтра в 18 часов в форме медсестры будь на пирсе мы приедем за тобой..... :)

30 Май 2009
13,232
1
36
49
AD, пусть Уксус поболее размерчик формы приобретёт:)

---------- Добавлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:36 ----------

ток сейчас дошло... дак ты лётчик? Ну всё,я тебя ещё больше любить стала:angel:

---------- Добавлено в 20:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:38 ----------

но где этот остров- не скажу.

30 Май 2009
61,587
4
38
Uksus, она просто ломается для виду а то представь сдаст сразу и все не интерестно.... Ведь забудем ее на пирсе.... :) а так у нее гарантия что заберем.... По дороге она все естестно раскажет :) покажет :)

30 Май 2009
61,587
4
38
Не ну медсестра да на поле княжники.... Да ищо в декольте.... ДЕРБИ выходь минут черкз десять буду... Лодка готова :lol:

1 Июн 2009
4,139
2
38
53
Итак по топику можно провести уже небольшое исследование по психопатологии.
Приступим.
Что будет если человек подойдет на улице к другому человеку и попросит варенья?
Правильно - будет незамедлительно послан на йух отправлен в пешее эротическое путешествие, причем маршрут будет неопределен, а указана будет только конечная точка этого самого путешествия где наверное и обитает искомое варенье. Что в этом эротичного и как туда добираться ? Тоесть полная засада.
Та же самая ситуация на форуме.
Немедленно находится человек, который уже бывал там и более или менее знает маршрут. Находятся не менее опытные люди, которые понимают, что пешее путешествие весчь конечно хорошая, но лучше плохо ехать, чем хорошо идти и на йух это далеко. Поэтому предлагают организовать моторизованную экскурсию.
Самое интересное, что находятся люди которые и само водномоторное путешествие эротичным и конечную точку не менее эротичной.
И наконец самое главное! Находятся люди, которые едут в отпуск и согласны зарулить в конечную точку эротического маршрута за вареньем, хотя, вероятнее всего, судя по разбросу георгафических координат, она находится не на ***, а в *****
:hz::hz::hz:
Вот за это я вас и люблю :beer:
P.S. надеюсь никого не обидел :pardon:

19 Апр 2006
18,270
10
38
у меня не баржа, я зверофермы не перевожу!:lol: Крольчатина, вообще, все ягоды может пожрать на месте с невероятной скоростью... опастно!:lol:
в общем Позар ехать отказывается, Едем мы и Дербя. :lol: Мы легкие, эротичные, у нас есть сиськи :\"\":

---------- Добавлено в 09:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:11 ----------

вот она согласна :lol: