*Derbi думает- ежели я им скажу, то они и меня туда увезут, но потом сами будут черпать от туда без меня, а ежели не скажу, то мой тайник ни кто не узнает, и я сама смогу ездить туда*
тык-с...мне бабушка говорила--ягодники и грибники ни когда не выдают свои места. Значится и я не выдам:razz:
---------- Добавлено в 19:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:02 ----------
Uksus, возможно но мне кажется поближей поворот за мойкой (баржей) по полую на лево как к бывшей беседке на 501 стройке ехать слева остров я там в том году полведра насобирал
Uksus, возможно но мне кажется поближей поворот за мойкой (баржей) по полую на лево как к бывшей беседке на 501 стройке ехать слева остров я там в том году полведра насобирал
Да по Полую княженичных берегов навалом, но до развилки обычно все уже вытоптано, а дальше (Горный/Ходовой) лениво за ней ездить.... Я-то думал, что Derbi нам сейчас сдаст свои закрома островные неподалеку..., а она - чисто злобный грибник с рыбаком в придачу....:\"\":