Хачу варенья из княженики!!!

30 Май 2009
13,232
1
36
49
*Дерби пытается вспомнить где она её брала....ппц*

---------- Добавлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:05 ----------

а,вспомнила-в Мысе,на телецентре:)

---------- Добавлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:06 ----------

наверно.
карочи...в Мысе или в овощах фруктах что на телецентре

5 Май 2006
4,045
2
38
45
мне бы свежей поесть или компотика...варенье эт ващееееее-изыск блина
не помню..когда у нас княжника тут поспевает? в конце июля-начало августа?
надеюсь тут чуть пособираю..

А по-моему самая вкусная северная ягода - княженика произрастает у нас в очень небольших количествах... И баночку то трудно собрать... Или я мест ягодных уже не знаю????

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
а я знаю...бебебе...но никому не скажу)))
у нас только её можно найти на склонах оврага на комбинате на паралельно ул. Б. Кнунянца, по крайней мере когда я маленький был я туда ходил и тама кушал...:\"\":

30 Май 2009
13,232
1
36
49
у нас только её можно найти на склонах оврага на комбинате на паралельно ул. Б. Кнунянца, по крайней мере когда я маленький был я туда ходил и тама кушал...:\"\":
а я знаю где есть остров,он весь усыпан ею:hz:

---------- Добавлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:32 ----------

ток до туда на лодке плыть надо)

Serege, Ты, что - в таловых местах ее много бывает. Брать только трудно, у нее плодоножка плохо отделяется. Бывали времена у меня муж по ведру привозил. Собираем прямо с плодоножкой. Очень вкусно получается если в голубичное варенье, когда варишь добавить - горсточку княжники. А в чистом виде - на свете вкусней ничего нет.

5 Май 2006
4,045
2
38
45
в детстве..около моего дома..где щас уже всякая хрень стоит-было стоооокааа княжнииикии!!!мы собирали их бидонами!!!и крупная такая...ммммм....одни воспоминания остались((((