Хаски

10 Окт 2012
2
0
1
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, какова средняя цена на щенков Хаски, можно без родословной, на Ямале? Я из другого региона, у нас на них ценник очень жгучий.
Заранее спасибо!

ecolog35, на Ямале заводчиков нет. Тут собак не продают, только если с помета - но помет уже самодельный и конечно документов нет. Сюда везут собак очень дорого.

---------- Добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:36 ----------

Я Салехард так-то имела ввиду, может по округу где и появились питомники... Но скорее всего цены аховские.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
ecolog35, эм, лучше купите в Москве ссылко, цены варьруются от 15 до 50 в зависимости от щенка, папав и мамав))) и брака щенка...тут слишком могут борзеть с ценами...да и у нас нету представителей клубов, что бы правильно активировать щенка, а от этого зависит и цена...и наличие родословной...

Могу своего отдать, три года, захотите вернуть - возврат только за деньги :hz:, ущерб нанесенный имуществу - на совести взявшего)

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Я конечно зануда, но, блин, везите сучек. Пасанов тут и так достаточно...

10 Окт 2012
2
0
1
Всем огромное спасибо за внимание к моему вопросу! Из Ваших слов я понял, что не так уж у нас и дорого хаски стоят!) У нас в Вологодской области средний ценник 35-40 т.р.