Харючи СН на федеральном!))

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Ну а сегодня Президент отчитывался, перед рук-ми регионов и НАРОДОМ, о планах говорил ажна до 30-го года. Но суть не в этом и не один я это заметил:

Может, кто-нибудь заметил, но мы-то внимание обратили точно, ибо информация об этой особенности эфирного показа послания президента Владимира Путина поступила нам заранее, так вот, если вы заметили, едва ли не самой показываемой персоной с центрального политического мероприятия этой зимы стал – Сергей Харючи.

Председателя нашего ЗакСа показали раз пятнадцать, так часто не показывали даже крупных федеральных руководителей, причем, сидел Сергей Николаевич на столь удобном для телевизионной картинки месте, что попадал в кадр ямальский политик при съемках сразу с нескольких камер и нескольких ракурсов. Если учесть, что из серьезных узнаваемых федеральных фигур рядом с ним был только доктор Рошаль, а места гостям согласовывают и определяют заранее, так же как и количество показов, то есть все основания утверждать: это было не спроста. Если первое лицо региона попал в кадр всего один раз, а второе лицо региона показывали едва ли чуть меньше, нежели самого Владимира Путина, то это наводит на мысль. Например, что уже в ближайшее время Сергей Харючи может стать не региональным, а крупным федеральным политиком. При желании можно даже найти признаки того, что его кандидатура проходит согласование в АП на должность вице-премьера России по развитию Арктики. Вроде бы, как тут все сложилось: и его богатый политический опыт, и знание проблематики, и возросшая роль Ямала в арктическом проекте, и даже та мудрость, которую проявил Сергей Николаевич во время недавнего конфликта между Минюстом и Ассоциацией коренных народов Севера и Дальнего востока - короче все в кассу!
http://yampopo.blogspot.ru/2012/12/blog-post_4096.html

15 Фев 2012
15
0
1
А мне показалось, что он на приставном стульчике сидел, так его туловище выпирало на проход...

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
да , да, он совсем скраю сидел, весьма неудобственно смотрелось)) А я помню ещё одну историю, однажды на заседании гос. думы РФ его пригласили на трибуну< назвав его фамилию с неправильным ударением - ХарЮчи, когда Сергей Николаевич уже вышел, он поправил вызывавшую его даму ;)

---------- Добавлено в 16:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:42 ----------

AG-Man, тьфу, я как-то даже подзабыл о нём))

Да-да, я тоже видел. Рядом Рошаль. Губернатора тоже видел, позади Эрнст сидел. Так же Хороля видел. Я правда концовку уже смотрел, но тоже как-то насторожило, что наш округ так "подсветили". Хотя с другой стороны - гордость берёт. Хренасе - такой прайм эфира, и три политика с Ямала.
Требую ямальские СМИ не замалчивать позиций округа в масштабах страны!
ЗЫ
С другой стороны - мы ж не знаем первых лиц Рязани или Иваново, может для своих земляков они мелькали ещё чаще:\"\":