Нету там отеля
)) Чо гоните
У меня там друзья живут - чета про отель ничего не говорили.
Не отель а гостиница. Действительно есть, к нам приезжают наладчики и там проживают, отрицательных отзывов не было. С виду аккуратно, размах строения не большое, думаю больше для нашего поселка и не нужно.
---------- Добавлено в 12:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:47 ----------
короче, сайлент хилл отдыхает...
) да и не происходит там ничего, пианки-гулянки, мордобой, левоходы...все как обычно и везде.
Ошибаетесь, это кому как, скажу я Вам. Свинья всегда грязь найдет и даже в лучших городах можно с этим встретится... даже в больших количествах, у нас многие устраивают покатушки на квадриках на гору Райиз, многие сплавляются по реке Собь, так же ходят с палатками на несколько дней к горе. Зимой многие харповчане катаются на снегоходах (приезжают к нам и из Салехарда и из Лабытнаног, чаще с своей техникой, в прошлом году приезжали 3 или 4 внедорожника с 186 регионом так же привезли свои снегоходы, катались в горы на несколько недель), работает подъемник катаемся там на лыжах, сноубордах, сумма за весь день составляет 50 рублей, где ещё такие цены есть? 4 разных спуска, так же есть отличные трамплины, гора не перегружена людьми как в Октябрьском, не каких очередей, гора не хуже, особые экстремалы едут кататься на гору Раис, сам там ещё пока не был, но говорят ощущения не передаваемые. Я уже не говорю об охоте и рыбалке и местных красотах. Я это к тому что не так уж всё и плохо и потеряно как многие написали в ветке, ПРИЕЗЖАЙТЕ В ГОСТИ И САМИ УБЕДИТЕСЬ, ВСЕГДА ВАМ РАДЫ.
---------- Добавлено в 12:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:07 ----------
В Харпе с 8 июля планируют отключение света и гор,воды на 20 дней!в целях экономии,долги большие!вот жесть то будет
Информация у Вас не верная совершенно, на самом деле не о долгах идет речь, а о ремонте газопровода, ТЭС и Котельная работала от собственных дизелей, перебои были но не значительные, на время прекращения подачи газа.
---------- Добавлено в 12:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:17 ----------
Ну пока так,собираются раздавать пайки.может к 8 что то и придумают.так то это остановка всего,холодильников,плиты,магазинов,телефонов,компов!как сама администрация работать будет,больница,на генераторах дороговато встанет.
Какой ужас!!! Вам как это в голову пришло? Из обычных плановых ремонтных работ раздуть такое? С Ваших слов мне и свою семью аж жалко стало... где же мы живем... ай я, яй...