Харакири админам

1 Авг 2010
1,419
0
36
Для меня они все на одно лицо. Было мнение, что ерщ, спаун, и атлантис - это один человек.

19 Апр 2006
18,270
10
38
А что нас то спрашиваете? Спросите тех, кто в бане. Кому нужно сделать харакири. :\"\":

---------- Добавлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:39 ----------

Бедный, забыть никак не можеш, а бан ты получил за точ то в том сообщении оскорблял, а не за доводы ПКvsКонсоли.
Ты же тоже не можешь забыть обиды.

Смысл менять одних школьников на других?! Модер это не должность, а призвание, у нас тут чистых "призванных" нет, есть назначенные, но некоторые стараются...

Последнее редактирование:
IVanya, Так может сначала забанить дублекатов забаненных? ;)
Так давно пора порядок на форуме навести!!! :hz: Только забаненым тогда так никто и не смог объяснить причину бана.... и забанили в итоге на полчаса раньше обещанного, видимо чтоб не объяснять!!!:good:

---------- Добавлено в 18:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:23 ----------

IVanya, Так может сначала забанить дублекатов забаненных? ;)
А потом их разбанишь??? Тогды бань...:ROFL:

---------- Добавлено в 18:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:24 ----------

Только я уже и пароль забыл....:grin:

Z@Zmaster - хахаракири нельзя ибо он создатель.
Ёрш - старейший ветеран форума. Вообще-то адекватен, но правда - злопамятен, надо иногда уметь прощать.
Atlantias - я с тобой не разговариваю.
Пискарь - давно надо было поставить его супером.
Гофер - вполне отличный модер.
Pozar - Сашк, извини, но модер из тебя плохой, но как человек отличный.
Спаун - понятия не имею, не сталкивалась.
Иволга - Оль, оторвись от дел немного - займись веткой :) Там ужас какие флудеры завелись, ты как опытный рекламщик нам очень нужна.
Бугаг - приколист, как модер - еще не поняла.
Арнольд - новенький. Но у него не хватает времени.
Вывод... А вывода нету :)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Не знаю насчет харакири,но хочу еще раз сделать замечание,раз форум общий,правила едины для всех,то тогда и в бан отправляйте одинаково,то есть с объяснением причин,а не так,что это ваши хотелки.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Не знаю насчет харакири,но хочу еще раз сделать замечание,раз форум общий,правила едины для всех,то тогда и в бан отправляйте одинаково,то есть с объяснением причин,а не так,что это ваши хотелки.
Форум часный. Сашкин ваще то. :nhblwfnm:

"Зазин"... ооо... он из какого-то скрытого японского сообщества?! :cool:

---------- Добавлено в 18:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:58 ----------

Еще не хватало, чтобы форум приобрел государствнный статус. Тогда тут не будет раздела Флейм вообще :)

Будет, будет, просто там будут писать не так откровенно :hz: