Харакири админам

19 Май 2010
3,378
0
36
37
Господин соврамши, опять свою правду за действительность выдает
Уже, который раз прошу. На четвертый раз ты придешь ко мне лично, щас вот только с пятницы рука заживет)
Ну не знаю может я тебя не правильно понял, но мне показалось что это угроза, или ты хотел руку пожать?

19 Апр 2006
18,270
10
38
Ну что. Где мой приз. Все равно все очкуют высказываться. А по наглядности синдрома гардеробщика в жизни Ерш переплюнул все самодурство админов вместе взятое. Так что гоните приз. :rhjktu:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
так встречая его в коридоре возникает ощущение что во вот накинется
Я вот про это, товарищ балабол) Причем уже не первый раз балабол) Например, балабол про вечные баны поросенка, хотя в бане он сидит от Ерша) Оооо...звучит-то как... Откровение (бан) от Ерша...)))

Предлагаю дуэль на клавиатурах, перед зданием ТБД)))

И родину защищать тоже клавиатурами))))

19 Май 2010
3,378
0
36
37
Ну что. Где мой приз. Все равно все очкуют высказываться. А по наглядности синдрома гардеробщика в жизни Ерш переплюнул все самодурство админов вместе взятое
Жаль что обвиняемый не участвует в процессе, надо бы заслушать его в ходе судебных прений...

---------- Добавлено в 13:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:46 ----------

Я вот про это, товарищ балабол) Причем уже не первый раз балабол) Например, балабол про вечные баны поросенка, хотя в бане он сидит о Ерша)
Вот заметь товарищ я тебя никак не оскорблял. Ты там хоть медитацией займись успокой нервы что ли...
баны поросенка и от тебя были, уж извини статистику не виду, могу быть не совсем прав кто больше ему раз выдавал. На моей памяти был твой бан потом он исчез, если он появлялся и исчез уже от руки Ерша то я не в курсе был...

30 Ноя 2011
9,104
1
36

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
тебя никак не оскорблял.
Я тоже не оскорблял. Сказал, что ты врешь и все.

Учи матчасть, точно так же как и историю :)

Ты там хоть медитацией займись успокой нервы что ли...

А ты работой, хоть раз) А то вечно тут %) Итак искрометно))))

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Все равно все очкуют высказываться.
а чо о них говорить)) Матом тока, когда форум слетает)) Это оне тему создАли, внимания не хватат))

ps Пойду, футболку с первой встречи натяну, как +100500 к защите, мол я в домике)))

19 Май 2010
3,378
0
36
37
Я тоже не оскорблял. Сказал, что ты врешь и все.
ну так и пиши что вру, тыж вроде себя взрослым считаешь, вот и изъясняйся не как гопник со двора
А ты работой, хоть раз) А то вечно тут %)
ручку в руки и пиши на имя сам знаешь кого что я такой то такой, не выполняю свою работу и т.п. А там пусть начальство разбирается есть за мной косяки или нет...

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
ручку в руки и пиши на имя сам знаешь кого что я такой то такой, не выполняю свою работу и т.п. А там пусть начальство разбирается есть за мной косяки или нет...
Ты там хоть медитацией займись успокой нервы что ли...
Не советуй, что мне делать и я не скажу куда тебе идти (с) народная мудрость

ну так и пиши что вру, тыж вроде себя взрослым считаешь, вот и изъясняйся не как гопник со двора
хе-хе...)))) А что слова из словаря Ожегова для тебя слова гопника?
Еще раз повторяю, что бы не выглядеть невежей - учи матчасть...
Или играй в Петросяна дальше, но не за мой счет, иначе включу самодура...)

19 Апр 2006
18,270
10
38
а чо о них говорить)) Матом тока, когда форум слетает)) Это оне тему создАли, внимания не хватат))

ps Пойду, футболку с первой встречи натяну, как +100500 к защите, мол я в домике)))
Футболка, даааа, лежит. И время было другое и Ерш был вменяемый. :nhblwfnm:

30 Май 2009
4,330
2
36
Я искренне считаю, что с админами нам повезло! (уж лизнула дак лизнула :))
ну честно! Или просто потому что Я лично не сталкивалась с произволом их, не знаю...
---
Даже хотелось бы больше строгача! Реально много флуда в темах! Даже порой что то путнее писать западло, всё загадится водой не по теме!