Харакири админам

19 Май 2010
3,378
0
36
37
то ессно тема не для Вас ибо направление задано абсолютно другое %)
ох и любитель ты все перевернуть так как это тебе удобно :) писал я тебе, а не отвечал Зазу на его предложение :)
ну в прочем, что тебе объяснять все равно все извратишь...

Последнее редактирование:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
ох и любитель ты все перевернуть так как это тебе удобно писал я тебе, а не отвечал Зазу на его предложение
Ок, очередная победа за тобой в полемике (специально делаю ремарку ибо опять не так поймешь и заявишь, что победа только присуждается в бою кровавом), но факт остается фактом...что если, кто-то рассматривает тему как ты, то айм сори...и хватит разводить софистику.

ну в прочем, что тебе объяснять все равно все извратишь...
Ну да, ну да :lol:

19 Апр 2006
18,270
10
38
Дайте флозету модерство. Пусть угомонится.

Когда назначено харакири Ерша?

3 Янв 2012
1,372
0
36
34
Лабытнанги
Спауну предлагаю сделать харакири, за натягивание правил форума на глобус рейха.

(Это я за тот случай с "адским кряком" для контры в виде AAAA-AAAA-AA.......за которой он мне 10 баллов впиндярил)

И можно Ершу, за раздачу слонов негодных ему! Он мне прошлый раз без баллов сразу бан на сутки дал, за слопо поперек ему в теми про сравнение консолек и ПК, где я сказал, что консольки по графике уходят в дикую жопу!

19 Май 2010
3,378
0
36
37
взамен кого? :grin: Этож придется с Атлантисом чаще пересекаться, и так встречая его в коридоре возникает ощущение что во вот накинется, ОПАСНО :)

ты бы сменил аватарку а то Атлантис тебя по привычке забанит :grin:

Последнее редактирование:
19 Май 2010
3,378
0
36
37
Любишь ты Юрку. Это прям чувствуется. Неравнодушен.
ну как бы еслиб бывший владелец этой аватарки был чаще забанен другим человеком его бы и написал, не в выше упомянутом дело :)

---------- Добавлено в 12:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:42 ----------

думаешь тут по аватаркам банят??? Нееее.... они не такие злые!!!
написал же что по привычке :)

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Такс..... кого бы выбрать? А....... кто меня банил.... дайте вспомнить!!!! Вспомнил .... ВСЕ!!! А за что.... да наверное за дело )))) Вывод тему переименовать, и выбирать надо простого пользователя ))))

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Канешно )))) С выдачей годового вознаграждения )))))

---------- Добавлено в 12:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:50 ----------

У мну скоро годовщина как я тут окалачиваюсь )))

31 Окт 2011
5,190
0
36
Z@Zmaster,харакири невозможно сделать кому-то, это ритуальное самоубийство. Его можно только предложить)))
Вроде харакири могли делать только знатные самураи. Остальным делали сепуки. То есть отрубание головы мечём.
Видно наши модеры из знатных самураев )))

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
взамен кого? Этож придется с Атлантисом чаще пересекаться, и так встречая его в коридоре возникает ощущение что во вот накинется, ОПАСНО
ты бы сменил аватарку а то Атлантис тебя по привычке забанит
Господин соврамши, опять свою правду за действительность выдает. Между прочим, что бы правда была правдой могу сделать как говоришь, но что бы без слюнявых обид, идет?)

Хотя, бес с тобой, зарабывай очки...