Ханты-Мансийское УФАС возбудило дело против Уралсвязьинформа

Не вариант! На тех ТП такая же песня. Я сомневаюсь что оптика в корне изменит ситуацию. ее сразу раздербанят а абонентам децел выделят и будут опять басни травить типо физически не реально
Да не, оптики хватит всем)) правда надо дожаться её..
У меня бывший Белим64(сейчас 256) и скорость закачки около 30кБайт
так, может есть смысл попробовать?

23 Окт 2009
1,647
0
36
38
in caelum
Товарищ ans а ты в курсе что технология ADSL2+ поддерживает скорость до 29 Мбит/с? а у тебя в подписи 81 Мбит/с что не есть правда! Значит у тебя оптика :\"\":

ans

Заблокирован
14 Июн 2009
135
0
16
Товарищ ans а ты в курсе что технология ADSL2+ поддерживает скорость до 29 Мбит/с? а у тебя в подписи 81 Мбит/с что не есть правда! Значит у тебя оптика :\"\":
Да у меня 10G, но всвязи с приходом холодной весны.. упало всё до 80 мегабит...
кто сука виноват ?

---------- Добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:47 ----------

В общем как только у вас будет дома висеть на северной стене такая же картина с Ford Mustang'ом всё с интернетом наладиться

23 Окт 2009
1,647
0
36
38
in caelum
Да у меня 10G, но всвязи с приходом холодной весны.. упало всё до 80 мегабит...
кто сука виноват ?

---------- Добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:47 ----------

В общем как только у вас будет дома висеть на северной стене такая же картина с Ford Mustang'ом всё с интернетом наладиться
Я не понял твою картинку! Пи$#@ какого-то выставил, ты пойми что я юзал многих провайдеров, я не чмо которому можно говно пихать за ох... деньги, к чему? У тебя проблемы с психикой или с арентацией? Монопольный коммитет куплен и это факт! как тут можно монополию не заметить?

---------- Добавлено в 01:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:53 ----------

У меня нет выбора кроме гниющего интернета от usi! WI-FI не ловит...

ans

Заблокирован
14 Июн 2009
135
0
16
Конечно куплен!!! За бесплатно он же не будет яйца жарить на столе у ans ...
Я с ним не знаком, не надо ;)

---------- Добавлено в 09:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:59 ----------

Я не понял твою картинку! Пи$#@ какого-то выставил, ты пойми что я юзал многих провайдеров, я не чмо которому можно говно пихать за ох... деньги, к чему? У тебя проблемы с психикой или с арентацией? Монопольный коммитет куплен и это факт! как тут можно монополию не заметить?

---------- Добавлено в 01:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:53 ----------

У меня нет выбора кроме гниющего интернета от usi! WI-FI не ловит...
Не знаю как прокоментировать...
Думаю вот эта цитата с баша передасть весь глубокий смысл.

Она: ответь мне, только честно, да или нет, хорошо?
Он: спрашивай
Она: почему мужчины смеются над блондинками?
Он: да

:hz:

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
Интернет-пользователи Югры выиграли борьбу с Уральсвязьинформом. УФАС накажет компанию за то, что та установила завышенные цены на Интернет для населения

18.06.2010 18:33

Ханты-Мансийское региональное управление Федеральной антимонопольной службы РФ признало Уралсвязьинформ нарушающим антимонопольное законодательство. По мнению антимонопольщиков, компания установила монопольно высокую цену на предоставление доступа физических лиц к интернету.

Как сообщает пресс-служба ФАС, заявления о нарушениях поступили от местных жителей. В своих жалобах интернет-пользователи отмечали, что по сравнению с другими регионами страны и УрФО цены на предоставление доступа к интернету в ХМАО. Речь шла о тарифных планах «Свободно 128», «Свободно 256», «Круглые сутки 128», «Круглые сутки 256», «Круглые сутки 512».

Проанализировав ситуацию на рынке, сотрудники управления пришли к выводу, что доля Уралсвязьинформа на рынке широкополосного доступа в интернет в ХМАО составляет более 61%. При этом, цена улуги для физических лиц на территории Югры превышает сумму расходов и прибыли, необходимых компании для производства и реализации доступа в сеть.

УФАС выдало Уралсвязьинформу предписание прекратить злоупотребления своим доминирующим положением и понизить стоимость услуг по предоставлению доступа в интернет. Также Уралсвязьинформ будет оштрафован.

© Служба новостей «URA.Ru»

Отсюда:
http://ura.ru/content/khanti/18-06-2010/news/1052115696.html#add_blog

Последнее редактирование:
16 Окт 2009
2,909
1
38
Громко сказано "выиграли борьбу", по всей видимости впереди судебные процессы с ФАС.

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
У соседей, по крайней мере, хоть что-то сдвинулось с мёртвой точки. Подождём, увидим, что будет дальше. У нас и такого вряд ли удастся достичь :)

universal_ban

Заблокирован
24 Май 2010
29
0
1
наш сраный уси, не знаю как щяс а раньше айпишники меняют, хер предупредят,хрясь и нету связи, а если просрочка по оплате то звонят на сотовый аж. СЕРВИС .

10 Дек 2009
3,428
0
36
У соседей, по крайней мере, хоть что-то сдвинулось с мёртвой точки
была уже проверка по ЯНАО. ФАС решила что цены адекватные.

universal, ват сап док? И сейчас айпишники меняют. За статический адрес +120 рубл. к абонплате.
личный кабинет тебе в руки.

Так что детки, то еще будет!
вот тут камрад, согласен аднамандатна.. хз что будет и что из это получится. Ждемс, надеимся и верим :)