Ханты-Мансийское УФАС возбудило дело против Уралсвязьинформа

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
ну сделают инет в слх например стоимостью в 500 рублей... со скоростью в 128 и с ограничением количества гигов

2 Ноя 2009
1,646
1
38
47
Кто на безлимите в СХД за 2К сидел? Скорость удовлетворяет? Тут же переключаешься на карточку - скорость намного выше. Неуд, но выше. Причем приходится постоянно звонить техподдержке. Скорость упала - позвонил, вроде ниче, поднимается. Только падать начинает - опять звонок. И так постоянно. Меня уже узнают по голосу...
ЭТО НОРМАЛЬНО?!

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
Кто на безлимите в СХД за 2К сидел? Скорость удовлетворяет? Тут же переключаешься на карточку - скорость намного выше. Неуд, но выше. Причем приходится постоянно звонить техподдержке. Скорость упала - позвонил, вроде ниче, поднимается. Только падать начинает - опять звонок. И так постоянно. Меня уже узнают по голосу...
ЭТО НОРМАЛЬНО?!
для салехарда - да...

22 Сен 2009
398
0
16
13
ЭТО НОРМАЛЬНО?!
Что значит "переключаешься на карточку"?

4 Июн 2009
17,551
3
38
Кто на безлимите в СХД за 2К сидел? Скорость удовлетворяет?
Я сижу уже года два на безлимите за 2К. Скорость - сейчас, в последний месяц-полтора, сильно упала. До этого было нормально. Впрочем, и сейчас мне хватает.

12 Окт 2009
1,773
0
36
33
для того чтобы просто сидеть в интернете, и просто скачивать файлы может быть и пойдет интернет, потому как потери и пинги тут большой роли не играют

13 Окт 2009
54
1
8
http://2ip.ru/isp-reviews/?isp=138718
какие занимательные и лестные отзывы о нашей глубоко уважаемой компании.
а рейтинг, рейтинг то какой, почетное 1332 место из 1333. А как лидирует!? Почти в два раза меньше отрицательных отзывов чем у аутсайдера!
http://2ip.ru/isp-rating/?orderBy=rating&itemPerPage=30&pageId=45

28 Окт 2009
451
0
16
Salekhard
Этот провайдер просит за этот интернет 14тыс руб.
(безлим 512 для организации). скорость в 10 раз ниже чем ожидалось. выхода нет.

20 Окт 2009
726
28
28
Салехард
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) возбудила дело против «дочки» «Связьинвеста» - «Дальсвязи», подозреваемой в установлении монопольно высоких цен на доступ в интернет. Ранее заместитель руководителя ведомства Анатолий Голомолзин обещал проверить интернет-тарифы и других компаний холдинга
Анастасия Голицына Ведомости 09.03.2010, 40 (2558)
Антимонопольная служба подозревает «Дальсвязь» в поддержании монопольно высоких цен на услуги доступа в интернет и установлении разных тарифов на одну и ту же услугу на территории Дальневосточного федерального округа, сообщила пресс-служба ведомства. ФАС признала компанию доминирующей на рынке интернет-доступа в Приморском, Хабаровском, Камчатском краях, в Амурской, Сахалинской и Магаданской областях. Изучив тарифы, ФАС возбудила дело по признакам нарушения закона «О защите конкуренции». ФАС выяснила, что тарифы на доступ в интернет в Камчатском крае на 350-1700% выше московских и петербургских. А цена на эти услуги в Сахалинской области на 250% выше, чем в других городах Дальневосточного округа и на 1800-5100% больше, чем в Москве и Петербурге. По данным сайта «Дальсвязи», стоимость безлимитного интернета колеблется от 1899 руб. (скорость — 100 кбит/сек) до 5299 руб. (500 кбит/сек) в месяц. Абоненты «Стрима» в Москве платят за безлимитный интернет от 390 руб. (2560 кбит/сек) до 1180 руб. (10 240 кбит/сек) в месяц. Та же услуга для абонентов «Акадо» стоит от 100 руб. (800 кбит/сек) до 700 руб. (от 16 000 кбит/сек) в месяц.
Служба обещает рассмотреть дело 5 апреля. За злоупотребление доминирующим положением может быть наложен штраф от 1% до 1,5% от выручки на рынке оказания услуг по доступу в интернет, замечает заместитель начальника отдела юрфирмы «Частное право» Кирилл Чоркаев. Выручка «Дальсвязи» от услуг широкополосного доступа в интернет составила 2,75 млрд руб. за девять месяцев 2009 г. (за год компания еще не отчитывалась), т. е. штраф может составить от 27,5 млн руб. до 41,25 млн руб.
Необоснованное завышение цен может также препятствовать «реализации гражданами своих прав на получение государственных услуг в электронном виде», говорится в сообщении ФАС. Аналогичные дела могут быть возбуждены и против остальных операторов «Связьинвеста», говорил на днях заместитель руководителя ФАС Анатолий Голомолзин.
«Связьинвест» еще не получал претензий ФАС, говорит его представитель Игорь Пшеничников. Но этот федеральный округ отличается большой территорией и низкой плотностью населения, что требует значительных инвестиций, поэтому некорректно сравнивать местные тарифы со столичными, уверен он. Стоимость магистрального трафика на Дальнем Востоке в несколько раз выше, чем в других регионах, добавляет директор по развитию Frost & Sullivan в России Татьяна Толмачева. А сложные климатические и географические условия и низкая плотность населения повышают уровень вложений на одно домохозяйство.

Ни чего не напоминает??

3 Ноя 2009
919
0
16
15
жопу, которая творится и у нас. Только Utel - Ангел без греха, а мы виноваты что у нас стоит не лицензионная windows левые программы, провода корявые, и прочее.
Короче всё плохо, в прочем так и останется зато прибавится красочной рекламы ;)

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
сорок миллионов - штраф из-за которого рядовому физ лицу проще удавиться сразу... а вот компания переживет скорее всего... за счет абонентов...:hz:

23 Окт 2009
1,647
0
36
38
in caelum
А кто у нас качество продукции проверяет? Меня как абонента мало е$#@ какие там у usi узкие каналы и проблемы. Дайте мне обещанную скорость и соответствующее качество! :lol: в Москве уже будут теле портами пользоваться а у нас к этому времени может нет нормальный сделают

А кто у нас качество продукции проверяет? Меня как абонента мало е$#@ какие там у usi узкие каналы и проблемы. Дайте мне обещанную скорость и соответствующее качество! :lol: в Москве уже будут теле портами пользоваться а у нас к этому времени может нет нормальный сделают
А вам какую скорость обещали?

23 Окт 2009
1,647
0
36
38
in caelum
2 мегабита то есть 2048/8= 256 скорость скачки должна быть, но теперь они говорят двояко, в салоне мне сказали мы на этом ТП вам обещаем скорость от 64к и до () это уже как карта ляжет. На ТП безлим 512 говорят что мы вам обещаем скорость до 512 от () как фартанет )) по факту на ТП со скоростью 2048 скорость скачки не 256 а 6-10. 10*8=80к у меня скорость инета. Да и отношение к абонентам типо такое (Проблемы негров USI не Е$#@!) Это сцуко чистой воды преступление. Странно почему нет служб, желающих унямчиться задницами абаригенов

2 мегабита то есть 2048/8= 256 скорость скачки должна быть, но теперь они говорят двояко, в салоне мне сказали мы на этом ТП вам обещаем скорость от 64к и до () это уже как карта ляжет. На ТП безлим 512 говорят что мы вам обещаем скорость до 512 от () как фартанет )) по факту на ТП со скоростью 2048 скорость скачки не 256 а 6-10. 10*8=80к у меня скорость инета. Да и отношение к абонентам типо такое (Пролемы негров USI не Е$#@!) Это сцуко чистой воды преступление. Странно почему нет служб, желающих унямчиться задницами абаригенов
тут есть волшебное слово "ДО"...2 мбит))
получается по закону все верно.. :twisted:

23 Окт 2009
1,647
0
36
38
in caelum
тут есть волшебное слово "ДО"...2 мбит))
получается по закону все верно.. :twisted:
Фига се!? Бабас берут как за 2 мегабита а реально 80к я получаю и это по закону? Я предполагаю что мои мегабитики уходят в Администрацию в Департаменты всякие и т.д. У них же все пучком, все летает

Фига се!? Бабас берут как за 2 мегабита а реально 80к я получаю и это по закону? Я предполагаю что мои мегабитики уходят в Администрацию в Департаменты всякие и т.д. У них же все пучком, все летает
Ну так может временно перейти на более дешёвый тариф.? а как появится оптика так вернуться..
Законно, договор глянь)) приложение. там есть именно "ДО" ..

23 Окт 2009
1,647
0
36
38
in caelum
Ну так может временно перейти на более дешёвый тариф.? а как появится оптика так вернуться..
Законно, договор глянь)) приложение. там есть именно "ДО" ..
Не вариант! На тех ТП такая же песня. Я сомневаюсь что оптика в корне изменит ситуацию. ее сразу раздербанят а абонентам децел выделят и будут опять басни травить типо физически не реально