Ханты-Мансийское УФАС возбудило дело против Уралсвязьинформа

ans

Заблокирован
14 Июн 2009
135
0
16
ans, признайся, а может ты и есть Пожиратель пингов?
Не, это не я, но я с ним знаком

у меня самый простой тариф... как же его мегафон.. патифон.. марафон о.

Я знаю кажишь в чём проблема... вы все используете лицензионное ПО ?

---------- Добавлено в 19:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:44 ----------

Подскажи свой ТП и на какой ул. проживаешь?
на Луначарского 143.

30 Май 2009
2,458
0
36
47
г.Салехард

512 mix Свердлова 41

---------- Добавлено в 20:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:59 ----------

ans,у вас дистанция неверная ?

25 Дек 2009
2,513
1
36
Уже взялись и за нас!
Мы стараемся предоставить нашим абонентам максимально качественный, честный и выгодный для них сервис. Поэтому мы НЕ используем безлимитные тарифы.
Ну опять БАЯН растягиваем....
Зачем нас опять лечить....?????

Мож лучше в зеркало посмотреть?

1. Набрали Юзеров, так что в Салехардском ТУЭС ужо кончились xDSL-порты. Так что счастье будет нам если процентов 30 юзеров свалит от УСИ.....
2. Отсюда как следствие высокая степень проникновения в фиксу... (если в дом проложен кабелёк, ну пар на 100, а из них пар 80 к Инету подключились, ну это савсэм не здорово для юзеров, так что больше 40% нежелательнос)
3. Канал на землю забитс..... Частично проданы под "ЖИРНЫХ КЛИЕНТОВ", сами УСИшники с ВКС не слазют (чем балду гонять по видеконференцсвязи отдали б ресурсы юзерам). Но нет проводют очень Важные совещания на тему: "Как помочь юзерам?", и почему дела у УСИ всё хужее и хужее, регулярно практикуются садо-мазо оргии по вопросу имения "нерадивых" директоров и менагеров.
4. Ну и после бесконечных трансформаций и реформаций походу у всех одна задача: - Ничего не делать, иначе огребёшь!

Ну а про максимум удобств....
Врать блин не стыднос?
(понятно дело не в Вас, но зачем чушь ретранслировать?)

31 Окт 2009
88
0
6
Ну опять БАЯН растягиваем....
Зачем нас опять лечить....?????
Читай пост внимательнее! Никто не кого не лечит! За УРСИ взялись и тема на этом форуме только доказывает то, что я говорю! Взялись не только за ХМАО, но и за г.Салехард и ЯМАЛ в целом!

А по поводу безлимитки, я цитировал то, что OOO.СТВ пишет о провайдерах с безлимитным тарифом http://inet.stv.su/inner.php?item=288!!
И где я кого лечу???
avi77 Не знаешь всех каши не пиши!!!
Я не говорю о том, что все изменится в течении 3-х 4-х-6-и месяцев! Но что то будет. Либо снизят цены на тарифы либо, предоставят качественный инет.

Последнее редактирование:
А по поводу безлимитки, я цитировал то, что OOO.СТВ пишет о провайдерах с безлимитным тарифом http://inet.stv.su/inner.php?item=288!!
Каждый кулик хвалит своё болото....
Каждый провайдер сначала сам покупает трафик а потом перепрадаёт населению, если он не будет ограничивать скорость на безлимитных ТП то либо цены на безлимитку будут пипец и они не кому нафиг не будут нужны либо этот провайдер вылетит в трубу....

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Зачем тогда вообще делать тариф безлимитный? Зачем называть "свободный 512" когда надо называть "свободный ДО 512" ? Зачем, залючив договор на "свободный 512" резать скорость до "свободный ДО 128" ?
Что бы ни пел г-н Уфимцев про политику кампании, основным ее направлением сейчас является обман населения и выкачка денег при использовании доминирующего положения на рынке оказания такого рода услуг. А все его красивые слова о заботе о клиентах... пфф

23 Окт 2009
1,647
0
36
38
in caelum

И того получаем 71/8= 8,8 Кбайт в секунду, песню заип$#@ качать (( Да еще и исходящая такая же как и вх. )))

Зачем тогда вообще делать тариф безлимитный? Зачем называть "свободный 512" когда надо называть "свободный ДО 512" ? Зачем, залючив договор на "свободный 512" резать скорость до "свободный ДО 128" ?
Что бы ни пел г-н Уфимцев про политику кампании, основным ее направлением сейчас является обман населения и выкачка денег при использовании доминирующего положения на рынке оказания такого рода услуг. А все его красивые слова о заботе о клиентах... пфф

Посмотрите договор, а именно приложение к нему. там есть "ДО 256".. ну или типа того.. И вы его подписали.. так что формально они правы. Но это конечно скорость канала не увеличивает. тоже жду изменений в лучшую сторону. они будут! вопрос лишь времени. есть закрытая информация.. все будет хорошо!! просто .." Москва не сразу строилась.."

23 Окт 2009
1,647
0
36
38
in caelum
Высокоскоростная магистраль на Урале

В настоящее время практически все операторы электросвязи вынуждены развивать и модернизировать сетевую инфраструктуру, реструктуризировать ее топологию и производить замену физически и морально(Улыбнуло :lol:) устаревшего оборудования.
http://www.connect.ru/article.asp?id=8330
Пиарились гады ))

Высокоскоростная магистраль на Урале

В настоящее время практически все операторы электросвязи вынуждены развивать и модернизировать сетевую инфраструктуру, реструктуризировать ее топологию и производить замену физически и морально(Улыбнуло :lol:) устаревшего оборудования.
http://www.connect.ru/article.asp?id=8330
Пиарились гады ))
А что вас так улыбнуло? есть понятие морального и физического износа. тут все в порядке.. Это так же как с видеомагнитофонами.. они вроде как работают, но и вроде как им трындец)

13 Окт 2009
54
1
8
тоже жду изменений в лучшую сторону. они будут! вопрос лишь времени. есть закрытая информация.. все будет хорошо!! просто .." Москва не сразу строилась.."
Хочется не временных изменений, как это уже не однократно было а нормального отношения и понимание того что здесь тоже люди а не "бла бла бла ... тута одни болота ...., да вы чего хотитете ....., да вы где живете ...., ..... если не нравится езжайте на землю" и прочее. Нужно чтобы постоянно велась работа по увеличению пропускной способности, что бы качество связи соответсвовало потребностям, и что не маловажно оч. высокой стоимости.

Alexus, а по инету от ЯТК "закрытых информаций" нет?*:smile:
ничё не знаю)))

---------- Добавлено в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:06 ----------

Хочется не временных изменений, как это уже не однократно было а нормального отношения и понимание того что здесь тоже люди а не "бла бла бла ... тута одни болота ...., да вы чего хотитете ....., да вы где живете ...., ..... если не нравится езжайте на землю" и прочее. Нужно чтобы постоянно велась работа по увеличению пропускной способности, что бы качество связи соответсвовало потребностям, и что не маловажно оч. высокой стоимости.
Работа ведется! Постоянная! Давайте соберем народ, возмем лопаты и вперед рыть траншеи!? тут же не все та просто! весь проект может накрыться медным тазом без какой-нибудь бумажки!
И изменения будут не временные! А понимания бы всем хотелось пожелать!)

15 Окт 2009
2,064
0
36
насчет безлимиток. думаю не стоит сокрушаться по поводу и без на наших местных связистов. может так статься, что источник тарифной политики лежит далеко за пределами схд.. ?

13 Окт 2009
54
1
8
Alexus, если работа постоянно ведется, то где тогда результаты? И если уж что-то желать то пожалуй терпения, т.к. понять это безобразие не представляется возможным.