Ханты-Мансийское УФАС возбудило дело против Уралсвязьинформа

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Strider, и прям молоко? Цельное? Подскажите плиз в каком магазине вы отовариваетесь, я так соскучился по настоящему (невостановленому) молоку... А ещё лучше если парное..
Не съезжайте дядя Коля, вы прекрасно понимаете что имелось ввиду.

10 Дек 2009
3,428
0
36
Strider, енто почему я дядя то? я ещё молод :) Сорри за оффтоп. Да и зря наверно я начал сравнивать продукты и инет.. это наверн окак сравнивать огурцы и самолеты..

30 Май 2009
3,574
0
36
и прям молоко? Цельное? Подскажите плиз в каком магазине вы отовариваетесь, я так соскучился по настоящему (невостановленому) молоку.
Салехардское цельное молоко и ещё какое-то есть - в Стерхе по Губкина.
Правда стоит 70 с копейками.

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
Да и зря наверно я начал сравнивать продукты и инет.. это наверн окак сравнивать огурцы и самолеты..
почему зря? это также в своем роде "продукт", который нам продают наши провайдеры. Правда продукт ужасного качества, по высокой цене. Аналогичная ситуация была с некоторыми обычными продуктами годах так в 80-х начале 90-х... Так что ждем-с еще лет 10-15 и у нас тоже появится качественный инет*:smile:

23 Окт 2009
1,647
0
36
38
in caelum
Ты уже будешь 348 человек который поднимает акцию на драхеласе...
"Пошли в суд против УСИ!!!" :lol:
А толку.. ? одни балаболы

Займись этим вопросом с радостью поддержу!

---------- Добавлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:54 ----------

Да хрен с этими тремя рублями за 512. Главно чтоб это были нормальные 512
Совершенно верно! Дайте нам тот инет за который мы платим а не это убожество, которое мы получаем. Рас уж вам нравится, инет сравнивать с продуктами питания возьмем такой вариант. Огурцы, выращенные на Кавказе стоят там же 5 рублей за кг, а в Москве 50 рублей за кг а в Салехарде эти же огурцы 150 рублей за кг. Только огурцы Салехардские отличаются от московских тем, что они гнилые на 75-80%, На рынке есть пару личностей, которые огурцами торгуют это Юбас и Ябас продоют они их по 150 р за кг. На первый взгляд все честно Юбас и Ябас конкуренты, в Салехарде, а на родине они братья ))) а огурчиков СВЕЖИХ ой как хочется.

13 Окт 2009
54
1
8
У кого 80 и 10 Mb/s вы на работе меряете или дома?
И почему меряете до Салехарда а не до Москвы к примеру?

12 Окт 2009
1,773
0
36
33
iea32,полюбому не дома, а слово салехард говорит о городе в котором находится

www.speedtest.net

---------- Добавлено в 17:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:56 ----------

а я не могу скорость померять, страница не грузится:hz:

---------- Добавлено в 17:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:58 ----------

Обмен пакетами с www.speedtest.net [69.17.117.207] по 32 байт:

Ответ от 69.17.117.207: число байт=32 время=350мс TTL=42
Ответ от 69.17.117.207: число байт=32 время=356мс TTL=42
Превышен интервал ожидания для запроса.
Ответ от 69.17.117.207: число байт=32 время=355мс TTL=42

Статистика Ping для 69.17.117.207:
Пакетов: отправлено = 4, получено = 3, потеряно = 1 (25% потерь),
Приблизительное время приема-передачи в мс:
Минимальное = 350мсек, Максимальное = 356 мсек, Среднее = 353 мсек

C:\Documents and Settings\Admin>

31 Окт 2009
88
0
6
Ну, наконец-то. Когда до ЯНАО доберётесь? Когда губернатор поменяется?
Уже взялись и за нас!

---------- Добавлено в 18:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:11 ----------

[/COLOR]Взято отседа http://inet.stv.su/inner.php?item=288 что правда, то правда!

Почему у нас нет безлимитных тарифов

Есть общепринятое заблуждение, что безлимитные тарифы очень выгодны и обходятся дешевле, чем тарифы с подсчетом трафика. Но это утверждение справедливо далеко не всегда.

Очень часто безлимитные тарифы являются, по сути, обманом пользователя. Многие провайдеры ставят безлимитные тарифы на самый низкий приоритет. Это значит, что загрузка канала распределяется неравномерно и абоненты, работающие на тарифах с подсчетом трафика, имеют приоритет перед пользователями на безлимитке. Разумеется, это сказывается на скорости и качестве работы в сети.

Кроме того, многие провайдеры негласно используют «зарезание» скорости. Это означает, что провайдер специально снижает ее, если абонент скачивает определенное количество трафика. Таким образом, скорость закачки падает, закачка зависает и качать большие объемы трафика становится проблематично.

Если же пользователь занимается в основном серфингом и скачкой небольших файлов- безлимитные тарифы очень часто вообще не выгодны для него. Объем трафика мал и абонентская плата безлимитного тарифа получается выше, чем помегабайтная оплата использованного трафика.

Мы стараемся предоставить нашим абонентам максимально качественный, честный и выгодный для них сервис. Поэтому мы НЕ используем безлимитные тарифы.

Последнее редактирование:
13 Окт 2009
54
1
8
Konstantin, ИМХО Салехард в данном случае это сервер до которого проводится тестирование скорости, а ниже указана дистанция от точки начала замера до сервера, с погрешностью в 50 миль. А какой смысл разговаривать о тарифах и скорости на adsl и приводить в качестве примера тест скорости загрузки в 80 Mb/s с работы, да еще и в пределах Салехарда я понять не могу.

23 Окт 2009
1,647
0
36
38
in caelum
Konstantin, ИМХО Салехард в данном случае это сервер до которого проводится тестирование скорости, а ниже указана дистанция от точки начала замера до сервера, с погрешностью в 50 миль. А какой смысл разговаривать о тарифах и скорости на adsl и приводить в качестве примера тест скорости загрузки в 80 Mb/s с работы, да еще и в пределах Салехарда я понять не могу.
Вот так вот будет правильнее!

и

Вот это до Тюмени, и Это на лимитном тарифе :shout: про безлим вообще не пишу