Ханты-Мансийское УФАС возбудило дело против Уралсвязьинформа

15 Окт 2009
2,064
0
36
дибильное дело возбуждено. С таким же успехом можно возбудить дело против завышенных тарифов на колбасу, молоко, шмутко и прочее по сравнению с екатеринбургом

10 Дек 2009
3,428
0
36
Пискарь, я так думаю тем, чем гонят интернет - это дороже товарняка.

23 Окт 2009
1,647
0
36
38
in caelum
Короче, предлагаю накатять коллекитвную жалобу на usi по поводу ужастного инета за такую стоимость (в пустыни вода дешевле стоит чем у нас инет) и отправить ее сперва в Отдел по защите прав потребителей потм в Администрацию Президента России до кучи в отдел по борьбе с экономическими преступлениями и отдел по борьбе с компьютерными преступлениями. :lol: может че то выгорит )) :eek: ))))))))))

ans

Заблокирован
14 Июн 2009
135
0
16
Короче, предлагаю накатять коллекитвную жалобу на usi по поводу ужастного инета за такую стоимость (в пустыни вода дешевле стоит чем у нас инет) и отправить ее сперва в Отдел по защите прав потребителей потм в Администрацию Президента России до кучи в отдел по борьбе с экономическими преступлениями и отдел по борьбе с компьютерными преступлениями. :lol: может че то выгорит )) :eek: ))))))))))
Ты уже будешь 348 человек который поднимает акцию на драхеласе...
"Пошли в суд против УСИ!!!" :lol:
А толку.. ? одни балаболы :))))

---------- Добавлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:04 ----------

Хм, и кто же еще у нас предоставляет безлимитный интернет по технологии ADSL??
ЯТК в лбт :)

И кстати тип "последней мили" не говорит о монопольности компании к тому же есть Dial-Up, Wi-Fi вроде даже :)

Последнее редактирование:
23 Окт 2009
1,647
0
36
38
in caelum
Нужно просто реального отца который бы этим вопросом занимался, я всегда готов пойти на демонстрацию и подписаться против обдираловки в usi и еще 20 чел. найду кто подпишит )):twisted:

1 Июн 2009
4,139
2
38
53
Ну и че, сделают гигабит по 20 рублей и все, кому влом платить 2-3 тышши подключатся и посадют канал наглухо и кому от этого будет легче?
УСИ-точно нет, пользователям - тоже крики начнутся - я плачу целых двадцать рублей, а скорость вместо гига всего 800 мегов!
Че изменится то?

ERSH

Администратор
16 Июн 2005
2,309
0
36
Действительно, почему огурцы, выращенные на кавказе стоят на там же 5 рублей за кг, а в Хантах - 150 рублей. :)
А почему наша администрация не страдает от качества инета, а простой люд страдает?

23 Окт 2009
1,647
0
36
38
in caelum
А почему наша администрация не страдает от качества инета, а простой люд страдает?
Потому что Бюрократия — под этим словом подразумевают то направление, которое принимает государственное управление в странах, где все дела сосредоточены в руках органов центральной правительственной власти, действующих по предписанию (начальства) и через предписание (подчиненным); разумеют класс лиц, резко выделенный из остального общества и состоящий из этих агентов центральной правительственной власти.
Я не против платить 2000 т.р. за 256 к. Но вы мне дайте в полном объеме эти 256 к. без потерь, трудных менеджеров на Республики 78, и т.д.

Последнее редактирование:
15 Окт 2009
2,064
0
36
почему квадратный метр жилья в схд дороже раз в цать чем в тюменях екб и прочее? Кто в суд подаст?

10 Дек 2009
3,428
0
36
Почему литр молока стоит в 3 раза дороже чем в одном из самых дорогих городов мира, городе-герое Москва? Тоже плиз приплюсуйте к иску.
про ГСМ я вобще молчу.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Почему литр молока стоит в 3 раза дороже чем в одном из самых дорогих городов мира, городе-герое Москва? Тоже плиз приплюсуйте к иску.
про ГСМ я вобще молчу.
На пачке этого молока написано: ОДИН ЛИТР, выливаешь в мерную чашу- и правда ОДИН ЛИТР.

10 Дек 2009
3,428
0
36
Strider, и прям молоко? Цельное? Подскажите плиз в каком магазине вы отовариваетесь, я так соскучился по настоящему (невостановленому) молоку... А ещё лучше если парное..

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
Strider, и прям молоко? Цельное? Подскажите плиз в каком магазине вы отовариваетесь, я так соскучился по настоящему (невостановленому) молоку... А ещё лучше если парное..

вроде как в центральной елене молоко от салехардских телок, смысле коров...:smile: