Важно Хамы в Мужах

17 Июн 2013
897
14
18
Женщине позвонили и она приехала за 2 минуты до окончания регистрации, время отправления указано в билете: 12-50, она пишет, что прибыла в 12-08. Так даже по меркам старого времени, она впритык приехала до окончания регистрации.
А так нельзя приезжать в аэропорт мужей? За сколько тогда до окончания регистрации нужно приезжать? Она же не опоздала на регистрацию.....

---------- Добавлено в 10:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:53 ----------

в чём посыл поста? не ходить в этот аэропорт? Или заранее выпить успокоительного?
Суметь понравиться начальнице, работникам аэропорта мужей, а то не улетите)

24 Апр 2014
78
0
6
А так нельзя приезжать в аэропорт мужей? За сколько тогда до окончания регистрации нужно приезжать? Она же не опоздала на регистрацию.....

---------- Добавлено в 10:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:53 ----------

Суметь понравиться начальнице, работникам аэропорта мужей, а то не улетите)
А эта женщина всегда так общается с людьми и ей пофигу на все и на всех никого не боится!!!Когда Крюк уже разберётся с быдл***ством этим интересно?извините за выражение!Мой отец знает эту женщину с аэропорта и он говорит что она всегда так общалась с людьми!

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
А так нельзя приезжать в аэропорт мужей? За сколько тогда до окончания регистрации нужно приезжать?
Почитайте правила воздушных перевозок в ООО "АК "ЯМАЛ". Учитывая, что ей сообщили о том, что вертолет вылетит раньше, чем указано в билете, соответственно, и время окончания регистрации сдвигается.

1 Окт 2013
344
0
16
мужи
:good:
Да делайте вы что хотите. Знаю точно, что запись изъяли и не есть факт "хорошего" поведения вышей дочери. Почитайте в контакте. Она и там на людей кидается. А то опять напишите, что мы заинтересованные лица здесь. Вам звонили, вас предупредили, вы для себя ничего не сделали. Это мое мнение. И теперь орите, хоть заоритесь. В этой ситуации только детей жалко. Ваша дочь о них не думала ни когда опаздывала, ни когда орала. И пишет опусы под вашим ликом здесь. Терпения вам.
это я пишу ..а дочь прокурору пишет ..верней уже написала.

Когда Крюк уже разберётся с быдл***ством этим интересно
сколько летал на меня не разу не кричали и не оскорбляли :pardon: по сравнению со справочной аэропорта г. Салехард, здесь я бы не сказал что хамы

1 Окт 2013
344
0
16
мужи
Откуда вы все знаете интересно?и запись изъяли и звонили?!вы же совсем левый человек здесь))))))как сами писали же))))
А она и есть кассир..которую записали на камеру...ибо откуда она знает.. что запись """изъяли"" ошибаешся..приходил твой зять полицейский с участковым. но прав у них таких нет на изятие...просто подставила мужиков:grin:. Так что ролик живой.

Последнее редактирование:
24 Апр 2014
78
0
6
а основания, я может не так понял. но пассажир опоздал на рейс... прокуратура то тут при чем?
она успела на регистрацию но ее не захотели пускать(и как понимаю потому что билеты этой девушки и ее детей продала эта злыдня други людям)А денюжки положила себе в карман!!!!Но это мои предположения(хотя я думаю что так оно и было)

Последнее редактирование:
как понимаю потому что билеты этой девушки
у нее были вроде билеты.

билеты этой девушки и ее детей продала эта злыдня други людям
:-o штааааа, вы хоть думаете что пишете :-o проданные билеты переоформляют еще раз, такое наверно только в Мужах возможно

А денюжки положила себе в карман
такое наверно только в Мужах возможно :%)

24 Апр 2014
78
0
6
у нее были вроде билеты.

:-o штааааа, вы хоть думаете что пишете :-o проданные билеты переоформляют еще раз, такое наверно только в Мужах возможно

такое наверно только в Мужах возможно :%)
У нее не вроде...а были билеты!
откуда вы та знаете что и как в мужах бывает?

5 Окт 2011
3,019
26
48
билеты этой девушки и ее детей продала эта злыдня други людям
А такое вообще возможно, если человек не сдал билеты? Там же вроде по специальная программа на компах есть. Или на вертолеты как то по другому билеты оформляют?

18 Ноя 2009
3,803
0
36
А такое вообще возможно, если человек не сдал билеты? Там же вроде по специальная программа на компах есть.
а вот интересно, если не пришла на регистрацию некая группа пассажиров.
при этом есть желающие улететь.
билетов им не продадут и борт улетит полупустым?

24 Апр 2014
78
0
6
а вот интересно, если не пришла на регистрацию некая группа пассажиров.
при этом есть желающие улететь.
билетов им не продадут и борт улетит полупустым?
да мне кажется что наврятли такое возможно своего человека но они впихнут по любому!!!как и сделала по любому мадам!

конечно, так всегда и везде было. при наличие свободного места на борту. а они как правило всегда есть резервные!!! Но не кто не посадит "своего" человека, на колени к другому

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
Что-то не сходится

по билету до вылета еще 1час
Во первых- время вылета в билете 12-50, во вторых-меня ни кто не предупредил о прилете рейса раньше времени, я не опоздала, ориентируясь на время вылета я зашла в аэропорт 12:08
И вопрос тем, кто на вертолетах летает (самому ни разу не доводилось)
она успела на регистрацию
Регистрация на вертолет заканчивается как и на самолет, за 45 минут, или другое время?