Важно Хамы в Мужах

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
нельзя войти в ситуацию чтоли??да хоть на пять,не люди а сволочи!
Я, конечно, не знаю, какая система регистрации пассажиров работает в Мужах, но касаемо Схд, Мск, Тмн мне говорили, что если даже на одну минуту опоздаешь, точнее, можешь даже у стойки регистрации стоять, и если время регистрации закончилось, то они ничего уже сделать не смогут, поскольку это система вырубает регистрацию на конкретный рейс и переходит к следующим рейсам.

Я, конечно, не знаю, какая система регистрации пассажиров работает в Мужах, но касаемо Схд, Мск, Тмн мне говорили, что если даже на одну минуту опоздаешь, точнее, можешь даже у стойки регистрации стоять, и если время регистрации закончилось, то они ничего уже сделать не смогут, поскольку это система вырубает регистрацию на конкретный рейс и переходит к следующим рейсам.
Скорее всего. При мне девушка на стойку Эмирейтс на пару минут опоздала. Как не умоляла, ничем ей помочь сотрудники не смогли.

Сложно судить, чья тут правда.
Сдвинули время вылета. Мадам с двумя малолетними детьми примчалась через 40 минут (исходя из понаписанного). Для меня, допустим, экстренные сборы с ребенком на вылет - стресс. С двумя - наверное вообще жесть. А если мне перед вылетом еще и ключи надо завезти куме, чтобы кошку кормила, или перед вылетом планировала в аптеку заехать за чем-то важным (вчера не купила, потому что по времени все получалось и перед рейсом купить), то тут - извините, 40 минут - ой как быстро.
То, что (как опять же говорят) кричать начала, ругаться - ее минус. Но не факт, что она такая склочная и шизанутая, может после таких сборов, как я выше описала, у нее просто нервы сдали, "на несколько минут опоздала"... Честно, если бы мой вылет перенесли, и не пустили с детьми на рейс за минутное опоздание - я бы тоже ругалась мягко говоря, я бы рвала и метала, и нев**ический мужевский аэропорт в этот день и рухнул бы наверное))
На моей памяти ждали тюмень-москва важного хера, доставленного к трапу на авто и чуть-ли не занесенного под белы рученьки в самолет, 20 минут. И никто не помер. Вылета ждал весь борт.
Так что надо к людям относиться человечнее.
Если даже предупредили.
Если даже она такая вся плохая.. Детишки то не виноваты. Можно было исключительно им сделать эту скидку в несколько минут.

Если вырубается система...то ппц.
А когда по громкой связи говорят "пассажиры такие-то, опаздывающие на регистрацию, срочно подойдите к стойке регистрации" - это еще ДО конца регистрации разыскивают? Или есть какое-то время все-таки после конца регистрации?

Последнее редактирование:
GriFF, а где доказательства что звонили? Тут одно слово против другого... И полюбому какая то точка зренья - враньё, только вот какая... Все жзе стремятся прикрыть свою 5 точку.
В контакте в группе "Подслушано в Мужах" подтвердили, что звонили и указана фамилия. Так же там написали пассажиры присутствующие в аэропорту. Эта "дама" перешла на личностные повествования даже в контакте. Что тогда говорить о поведении ее в аэропорту, там ведь и школьники были, которые в шоке пребывали. И милиция была вызвана. Сейчас изымут видеонаблюдения, а там и обзывания, и ор такой, что сами родственники в шоке от нее были. Бог ей судья. Просто молодая, нервы наверное сдали. Я никого не защищаю, просто сказал гоп, расскажи и дальше свою правоту или неправоту. Избаловали своих пассажиров, вот получили "благодарность". Кстати, начальник площадки ушел на посадку, а затем следующий вертолет встречала, так дама переключилась на кассира, который вообще не при чем. Разберутся без нас, но еще раз повторюсь, что надо приезжать заблаговременно к своему рейсу, не взирая на условия в аэропорту. А аэропорт в Мужах отличный. Чем ей там не понравилось?

---------- Добавлено в 09:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:50 ----------

Деток очень жалко, маленькие еще совсем. Напугались наверное. Начальник площадки еще вертолеты встречает, ведомости заполняет, до последнего ждали как могли. Я так думаю. Жаль конечно всех. Надо было сначала разобраться в Мужах, а потом выставлять в сети. А так получается какой то кошмар и шум. Нервы, нервы!!!! Надо мной все знакомые и родственники смеются. Я просто ВСЕГДА чуть не за три часа приезжаю в аэропорт. За 2,5 точно. Пока упакую вещи, пока деток свожу куда надо, пока сувениры посмотрю.... Лучше я в аэропорту посижу лишнее время, чем себе и близким стресс устраивать.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
А когда по громкой связи говорят "пассажиры такие-то, опаздывающие на регистрацию, срочно подойдите к стойке регистрации" - это еще ДО конца регистрации разыскивают? Или есть какое-то время все-таки после конца регистрации?
Я осенью сдала билеты сингапурских а/л, так мне за 5 минут до конца регистрации позвонили и спросили: Гражданка такая-то?Вы на регистрацию на рейс подойдете? Видимо, у них мы были в списке пассажиров, хотя бронь аннулирована. Поэтому всё от АК зависит, нужны ей пассажиры или нет))

30 Мар 2016
22
0
1
Скорее всего. При мне девушка на стойку Эмирейтс на пару минут опоздала. Как не умоляла, ничем ей помочь сотрудники не смогли.
Да уж... Я тут в том году опоздал на пару минут в наш аэропорт (Салехард), тож вначале "быка врубили"))) Но потом все таки зарегали)) И благополучно улетел в Ебург на майские)))

---------- Добавлено в 14:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:05 ----------

Я осенью сдала билеты сингапурских а/л, так мне за 5 минут до конца регистрации позвонили и спросили: Гражданка такая-то?Вы на регистрацию на рейс подойдете? Видимо, у них мы были в списке пассажиров, хотя бронь аннулирована. Поэтому всё от АК зависит, нужны ей пассажиры или нет))
А АК Ямал *****. Я в Тюмени тогда опоздал на утренний рейс и фиг бы кто перезвонил. Улетели....

1 Окт 2013
344
0
16
мужи
Сложно судить, чья тут правда.
Сдвинули время вылета. Мадам с двумя малолетними детьми примчалась через 40 минут (исходя из понаписанного). Для меня, допустим, экстренные сборы с ребенком на вылет - стресс. С двумя - наверное вообще жесть. А если мне перед вылетом еще и ключи надо завезти куме, чтобы кошку кормила, или перед вылетом планировала в аптеку заехать за чем-то важным (вчера не купила, потому что по времени все получалось и перед рейсом купить), то тут - извините, 40 минут - ой как быстро.
То, что (как опять же говорят) кричать начала, ругаться - ее минус. Но не факт, что она такая склочная и шизанутая, может после таких сборов, как я выше описала, у нее просто нервы сдали, "на несколько минут опоздала"... Честно, если бы мой вылет перенесли, и не пустили с детьми на рейс за минутное опоздание - я бы тоже ругалась мягко говоря, я бы рвала и метала, и нев**ический мужевский аэропорт в этот день и рухнул бы наверное))
На моей памяти ждали тюмень-москва важного хера, доставленного к трапу на авто и чуть-ли не занесенного под белы рученьки в самолет, 20 минут. И никто не помер. Вылета ждал весь борт.
Так что надо к людям относиться человечнее.
Если даже предупредили.
Если даже она такая вся плохая.. Детишки то не виноваты. Можно было исключительно им сделать эту скидку в несколько минут.

Если вырубается система...то ппц.
Такое в Тюмени было, да ещё и билеты продали заместь опоздавш х.

---------- Добавлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:09 ----------

Сижу в Салехарде на пенсии и интересуюсь аэропортом в Мужах. Делать больше нечего. Когда человек эмоционально начинает обвинять и оскорблять всех подряд, прикрываясь детьми, ищи подвох. Тем более насколько я знаю, там есть камера наблюдения. И даю голову на отсечение, что видео этот человек не выставит. Выставлять свои оскорбления в адреса всех, кто пытался ее успокоить. Да Бог с ней. А то сейчас меня заклюете. Люди все разные по жизни. Кто то своего бревна в глазу не видит, а кто то эмоционально пишет. На людей я не в обиде. А вот если одну сторону выслушивают, а другой стороне рот затыкают, то мне это не очень нравится. Меня эта ситуация ни каким боком не касается, тем более я человек не заинтересованный. Просто узнала, что случилось. Написала и попала под ваше непонимание. Просто лишний раз поняла, если тебе и твоей семье нужно во время куда то прийти, то сделай это. Тем более человека нашли, предупредили, что вылет раньше, позвонили и ждали до последнего. Не зря же, при покупке авиабилета, берутся наши контактные телефоны. Только не надо сейчас меня клевать!!! Пожалуйста!!!!!
Вообще то опала начальник аэропорта, не знаю есть там камера или нет,но её уже стёрли сотрудники. Совершенно верно они эту запись выкладывать не будут. Я скину запись другого сотрудника правда 19 мин., если согласны . там не так страшно, но интересно.

[/COLOR]
Вообще то опала начальник аэропорта, не знаю есть там камера или нет,но её уже стёрли сотрудники. Совершенно верно они эту запись выкладывать не будут. Я скину запись другого сотрудника правда 19 мин., если согласны . там не так страшно, но интересно.
Да делайте вы что хотите. Знаю точно, что запись изъяли и не есть факт "хорошего" поведения вышей дочери. Почитайте в контакте. Она и там на людей кидается. А то опять напишите, что мы заинтересованные лица здесь. Вам звонили, вас предупредили, вы для себя ничего не сделали. Это мое мнение. И теперь орите, хоть заоритесь. В этой ситуации только детей жалко. Ваша дочь о них не думала ни когда опаздывала, ни когда орала. И пишет опусы под вашим ликом здесь. Терпения вам.

24 Апр 2014
78
0
6
Да делайте вы что хотите. Знаю точно, что запись изъяли и не есть факт "хорошего" поведения вышей дочери. Почитайте в контакте. Она и там на людей кидается. А то опять напишите, что мы заинтересованные лица здесь. Вам звонили, вас предупредили, вы для себя ничего не сделали. Это мое мнение. И теперь орите, хоть заоритесь. В этой ситуации только детей жалко. Ваша дочь о них не думала ни когда опаздывала, ни когда орала. И пишет опусы под вашим ликом здесь. Терпения вам.
Откуда вы все знаете интересно?и запись изъяли и звонили?!вы же совсем левый человек здесь))))))как сами писали же))))

17 Июн 2013
897
14
18
К данной ситуации я не имею никакого отношения, а вот Вы очень рьяно защищаете вышеуказанный аэропорт (может его сотрудников, незнаю) нападая на людей, по неизвестным Вам причинам, опоздавших на регистрацию, в чем Ваша заинтересованность? Более того, читая форум обратила внимание, что большинство Ваших высказываний очень эмоциональны, как будто Вы в большой обиде на людей
Тоже заметила крайнюю агрессивность этой дамы. Кроме того она еще и замечательная собирательница сплетен. Это надо же не полениться и разузнать все о женщине из мужей с двумя ребятишками и склочно выяснять ее фамилию и реакцию на произошедшее...у нее видимо одна правда: красивый аэропорт и точка!раз ей там нравится, все остальные тоже должны млеть.

---------- Добавлено в 10:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:01 ----------

А вот терпения вам, и нос не такой длинный.И с какой стати вы тут обобщаете, что "мы заиеньересованные здесь...."? Вы здесь одна, и вашу писанину на 100% тоже можно назвать криком и истерикой. Если женщине позвонили и она приехала через 40 минут после звонка , да еще с ребятишками 2 и 4 лет, успев собрать и себя и их, то она просто электроник...и не надо тут менять личину, мол вам детей жалко. Если бы было жалко, вы бы не мыли кости здесь их маме.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Если женщине позвонили и она приехала через 40 минут после звонка
Женщине позвонили и она приехала за 2 минуты до окончания регистрации, время отправления указано в билете: 12-50, она пишет, что прибыла в 12-08. Так даже по меркам старого времени, она впритык приехала до окончания регистрации.