Сложно судить, чья тут правда.
Сдвинули время вылета. Мадам с двумя малолетними детьми примчалась через 40 минут (исходя из понаписанного). Для меня, допустим, экстренные сборы с ребенком на вылет - стресс. С двумя - наверное вообще жесть. А если мне перед вылетом еще и ключи надо завезти куме, чтобы кошку кормила, или перед вылетом планировала в аптеку заехать за чем-то важным (вчера не купила, потому что по времени все получалось и перед рейсом купить), то тут - извините, 40 минут - ой как быстро.
То, что (как опять же говорят) кричать начала, ругаться - ее минус. Но не факт, что она такая склочная и шизанутая, может после таких сборов, как я выше описала, у нее просто нервы сдали, "на несколько минут опоздала"... Честно, если бы мой вылет перенесли, и не пустили с детьми на рейс за минутное опоздание - я бы тоже ругалась мягко говоря, я бы рвала и метала, и нев**ический мужевский аэропорт в этот день и рухнул бы наверное))
На моей памяти ждали тюмень-москва важного хера, доставленного к трапу на авто и чуть-ли не занесенного под белы рученьки в самолет, 20 минут. И никто не помер. Вылета ждал весь борт.
Так что надо к людям относиться человечнее.
Если даже предупредили.
Если даже она такая вся плохая.. Детишки то не виноваты. Можно было исключительно им сделать эту скидку в несколько минут.
Если вырубается система...то ппц.
А когда по громкой связи говорят "пассажиры такие-то, опаздывающие на регистрацию, срочно подойдите к стойке регистрации" - это еще ДО конца регистрации разыскивают? Или есть какое-то время все-таки после конца регистрации?