Хамство в СБУ "Изумрудный"

10 Дек 2009
3
0
1
С хамством в ателье СБУ "Изумрудный" сталкивалась и раньше, вечно недовольная хозяйка, безрукие швеи и долгие сроки ремонта... Но в этот раз это перешло все границы!!! У меня скоро свадьба и я поехала с мамой выбирать свадебное платье и все, что нужно к свадьбе. Приехав в "Изумрудный" и померив несколько платьев ( к слову ни одного платья нет, есть только свадебные костюмы, т.е. юбка с корсетом, которые уже больше года, ка вышли из моды!) сказала, что поеду еще посмотрю и может быть, если не найду ничего подходящего вернусь, уехала. В другом садебном салоне я нашла прекрасное свадебное платье, которое мне подошло, но будучи человеком порядочным, я решила заехать в "Изумрудный" и сказать, что там я платье точно брать не буду. Приехав туда, и сказав про платье я услышала столько гадостей и проклятий, что я и моя мама просто осолбенели. Мне кричали, чтобы я никогда не вышла замуж, а если и выйду, чтобы я развелась. Что никогда мне счастья не видать. А какими словами меня обзывали, самое ласковое это было стерва и дрянь!!! О том как называли другие салоны я писать просто не буду.
По логике хозяйки салона в "Изумрудном" если ты пришла и померила платье, то ты должна его купить и нечего ходить, мерить и не покупать. Именно так мне и сказали! После всего этого моя мама долго приходила в себя, да и я тоже была в ужасном состоянии. Как можно невесте такое пожелать?!
С этого момента ни я, ни мои знакомые не будут ходить в "Изумрудный" ни в ателье, ни в свадебный салон. Ведь в городе достаточно мест где можно пошить и отремонтировать одежду, приобрести свадебное платье, где вам будут рады, а не проклинать и оскорблять!!!

30 Май 2009
13,232
1
36
49
я услышала столько гадостей и проклятий, что я и моя мама просто осолбенели. Мне кричали, чтобы я никогда не вышла замуж, а если и выйду, чтобы я развелась. Что никогда мне счастья не видать. А какими словами меня обзывали, самое ласковое это было стерва и дрянь!!! О том как называли другие салоны я писать просто не буду.
Что-то как-то не верится.
Хотя,со мной тоже был случай в одном из магазинов где продавец стучал кассовым аппаратом об стол и орал-МНЕ НЕЧЕМ СДАВАТЬ СДАЧУ!
(последним звуком был стук моей челюсти об стол, от удивления)

2 Июн 2009
13,124
0
36
Что-то как-то не верится.
мне как то тоже, ну не могут ни с чего вдург начать оскорблять при чем так. Должна быть какая то причина, видимо автор утаивает что то. И не поняла, про то, что и другие салоны тоже обзывали?

10 Дек 2009
3
0
1
Я бы тоже не поверила если бы этого со мной не случилось! Про другие салоны говорили, что там ужасные платья, и ходить туда нечего - это я в мягкой форме сейчас пишу.
А про причину я уже писала - что я выбрала платье в другом салоне. В "Изумрудном" я даже аванс не оставляла. Обидно очень, когда на кануне свадьбы тебе такого желают!!!

30 Май 2009
61,587
4
38
Elenka, не заморачивайся все номано а на уродов не оброщай внимания :)

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Я бы тоже не поверила если бы этого со мной не случилось! Про другие салоны говорили, что там ужасные платья, и ходить туда нечего - это я в мягкой форме сейчас пишу.
А про причину я уже писала - что я выбрала платье в другом салоне. В "Изумрудном" я даже аванс не оставляла. Обидно очень, когда на кануне свадьбы тебе такого желают!!!
А.:proehali:Не обращай внимания,у неё просто мужчины давно небыло,
неудовлетворённость собственной жизнью заставляет таких людей отравлять всё вокруг.

Последнее редактирование:

Hameleon

Заблокирован
5 Окт 2009
498
0
16
Надо было этой швее по швейной машинке настучать :) или здоровый моток ниток в рот засунуть :)

30 Май 2009
61,587
4
38
вы это того долго ждать то наверо прийдется.............. :lol: вы б ссылку на данный пост бы в изумрудный скинули бы :lol:

30 Май 2009
13,232
1
36
49
вы это того долго ждать то наверо прийдется.............. :lol: вы б ссылку на данный пост бы в изумрудный скинули бы :lol:
а представь что сейчас....как гром среди ясного неба,явятся сюда сотрудники Изумрудного....ох,чувствует моё больное сердце, запахло бы здесь жареным:vnosu:

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Derbi, не жаренным :lol: а запахом жженой резины :lol:
Точно!!!!!:grin::grin::grin::grin::grin: яж про тебя-то совсем забыла.....:ROFL:

---------- Добавлено в 17:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:43 ----------

может им позвонить и сказать чтобы на сайт зашли, может из их лиц здесь никого нет? раз такая тишина....:sneg:
Позвоните:)

10 Дек 2009
3
0
1
А что если недавно зарегистрировалась, писать в этой теме нельзя?
Раздел так и называется "Чёрный список Вас обманули? Кинули на "бабло"? Плохо обслужили? Вам сюда! Высказывайте свои негодования и жалобы." И я так понимаю, что его для этого и создавали. И если раньше я просто просматривала форум, то сейчас это коснулось лично меня, было очень неприятно и я решила написать.

Последнее редактирование модератором: