С хамством в ателье СБУ "Изумрудный" сталкивалась и раньше, вечно недовольная хозяйка, безрукие швеи и долгие сроки ремонта... Но в этот раз это перешло все границы!!! У меня скоро свадьба и я поехала с мамой выбирать свадебное платье и все, что нужно к свадьбе. Приехав в "Изумрудный" и померив несколько платьев ( к слову ни одного платья нет, есть только свадебные костюмы, т.е. юбка с корсетом, которые уже больше года, ка вышли из моды!) сказала, что поеду еще посмотрю и может быть, если не найду ничего подходящего вернусь, уехала. В другом садебном салоне я нашла прекрасное свадебное платье, которое мне подошло, но будучи человеком порядочным, я решила заехать в "Изумрудный" и сказать, что там я платье точно брать не буду. Приехав туда, и сказав про платье я услышала столько гадостей и проклятий, что я и моя мама просто осолбенели. Мне кричали, чтобы я никогда не вышла замуж, а если и выйду, чтобы я развелась. Что никогда мне счастья не видать. А какими словами меня обзывали, самое ласковое это было стерва и дрянь!!! О том как называли другие салоны я писать просто не буду.
По логике хозяйки салона в "Изумрудном" если ты пришла и померила платье, то ты должна его купить и нечего ходить, мерить и не покупать. Именно так мне и сказали! После всего этого моя мама долго приходила в себя, да и я тоже была в ужасном состоянии. Как можно невесте такое пожелать?!
С этого момента ни я, ни мои знакомые не будут ходить в "Изумрудный" ни в ателье, ни в свадебный салон. Ведь в городе достаточно мест где можно пошить и отремонтировать одежду, приобрести свадебное платье, где вам будут рады, а не проклинать и оскорблять!!!
По логике хозяйки салона в "Изумрудном" если ты пришла и померила платье, то ты должна его купить и нечего ходить, мерить и не покупать. Именно так мне и сказали! После всего этого моя мама долго приходила в себя, да и я тоже была в ужасном состоянии. Как можно невесте такое пожелать?!
С этого момента ни я, ни мои знакомые не будут ходить в "Изумрудный" ни в ателье, ни в свадебный салон. Ведь в городе достаточно мест где можно пошить и отремонтировать одежду, приобрести свадебное платье, где вам будут рады, а не проклинать и оскорблять!!!