Халявы блольше нет...

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
чему завидовать-то, они жеж пашут на благо народа, до поздна не спят, на обеды не ездят и... водителям своим такие же "диеты" прописывают, равно как и помощникам и прочему аппарату ЗС
:ROFL: ржунимогу :good:

30 Май 2009
61,587
4
38
Ulbasar, Кто мы?????? Вы вкурсе как выборы проходят? Знаете про список? Про три первых позиции списка за которых отдают голоса.... Не говорю про искусственное поднятие рейтинга, приписки голосов...... Во общем выборы ФАРС ....все....

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Ulbasar, сам то понял что написал :lol:
начали с чиновников, застряли на депутатах... так до простых граждан дойдут скоро... а у быдла пенсии маленькие, доходы маленькие... ну и как бэ тема не актуальна... раз доходы и пенсии меньше 300 000р и даже 50 000 меньше...

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Ulbasar, Кто мы?????? Вы вкурсе как выборы проходят? Знаете про список? Про три первых позиции списка за которых отдают голоса.... Не говорю про искусственное поднятие рейтинга, приписки голосов...... Во общем выборы ФАРС ....все....
ну как обычно... раз у вас на руках все доказательства фальсификации результатов выборов чеж вы сиднем то сидите?? совесть не мучает?? страну спасать нужно а вы тут мне доказываете что то... :grin:

ну вобщем так ребята, идите в депутаты да чиновники раз всем кажется что там малина, заодно всех нечестных ворюг там и замените на себя кристально честных... добавить нечего...

30 Май 2009
61,587
4
38
Ulbasar, Я вам ничего не доказываю..... И никому ничего доказывать не буду.... Мне пох....