Халява

19 Апр 2006
18,270
10
38
Нечаянная радость настигла жителей и гостей столицы в среду, 6 июля, утром на восьмом километре МКАД в районе Люберец - приезжавшие здесь автовладельцы обнаружили на дороге бесхозные 1000-рублевые купюры. На трассе моментально образовалась пробка.- Там творилось что-невероятное, - рассказал «Комсомолке» очевидец событий Евгений. - Водители бросали свои машины прямо посреди дороги, выскакивали из салона и принимались собирать деньги!

Кто-то даже позвонил на одну из столичных радиостанций и поделился своей радостью. Одна счастью водителей длилось недолго. Через несколько минут на место прибыли полицейские и обнаружили, что это никакие не деньги, а обычные закладки для книг, стилизованные под купюры.

Откуда на дороге взялись «деньги», пока неясно. Но есть две версии - они могли выпасть из кузова автомобиля, который перевозил полиграфическую продукцию, либо кто-то просто решил подшутить над водителями.

В настоящий момент на «поле чудес» находятся полицейские и уборочная техника . Коммунальщики пытаются поскорее очистить дорогу от соблазнительных «купюр», а сотрудники ДПС следят, чтобы охочие до халявы водители не задерживались на проезжей части.

http://kp.ru/daily/25715/914298/
Бггггггг а вы на что способны ради халявы. :ROFL:

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Помница ехали мы с Харпа, и было примерно тоже самое :) тока без пробок конечно.

19 Май 2010
3,378
0
36
37
Кролики, я думаю он все таки придет, ну не сможет он пропустить тему с таким красноречивым названием...

19 Апр 2006
18,270
10
38
23 Дек 2009
4,712
0
36
Нечаянная радость настигла жителей и гостей столицы в среду, 6 июля, утром на восьмом километре МКАД в районе Люберец - приезжавшие здесь автовладельцы обнаружили на дороге бесхозные 1000-рублевые купюры. На трассе моментально образовалась пробка.- Там творилось что-невероятное, - рассказал «Комсомолке» очевидец событий Евгений. - Водители бросали свои машины прямо посреди дороги, выскакивали из салона и принимались собирать деньги!

Кто-то даже позвонил на одну из столичных радиостанций и поделился своей радостью. Одна счастью водителей длилось недолго. Через несколько минут на место прибыли полицейские и обнаружили, что это никакие не деньги, а обычные закладки для книг, стилизованные под купюры.

Откуда на дороге взялись «деньги», пока неясно. Но есть две версии - они могли выпасть из кузова автомобиля, который перевозил полиграфическую продукцию, либо кто-то просто решил подшутить над водителями.

В настоящий момент на «поле чудес» находятся полицейские и уборочная техника . Коммунальщики пытаются поскорее очистить дорогу от соблазнительных «купюр», а сотрудники ДПС следят, чтобы охочие до халявы водители не задерживались на проезжей части.

http://kp.ru/daily/25715/914298/
Бггггггг а вы на что способны ради халявы. :ROFL:
на такое точно не повелся бы...

4 Фев 2007
8,971
1
38
floset, это точно))))))) а по томе тоже видел как у нас возле елены-2 ходтл мужик довольный разбрасывал "деньги" и что то радостно кричал, потом вся дорога была ими усыпана)))) но так как было это ночью пробок тоже не было.

4 Фев 2007
8,971
1
38
floset, неа:(

---------- Добавлено в 17:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:23 ----------

бесплатный сыр только в мышеловке:)

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
страсть жителей столицы к денежным купюрам и шмоткам описано еще в "МиМ" Булгакова, стоит ли удивляться...

30 Май 2009
13,232
1
36
49
им за несколько минут пришлось испытать и радость и разочарование)))))у меня было раз такое,когда мне приснился прям реальный сон- мой шифоньер полный купюр,пачками,пачками...