ХОХЛОма С Днем НЕЗАЛИЖНОСТИ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а что тебя С Днем низалижнасти Финляндии ни кто не поздравил? :\"\":

---------- Добавлено в 10:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:06 ----------

Она липпит пиввво "Лапин Культааа"...:lol:

19 Апр 2006
18,270
10
38
не люблю определенную прослойку Украинцев. Нынче на море столкнулась, лезут к тебе с разговорами, а просишь говорить по русски, тут же ухмылка и в ответ - не розумею москальску мову. ну не разумеешь, так какого хрена, лезешь с разговорами. Русский все знают, говорить не хотят, зато на пляжах воздух портят и лыбятся, фигли москали пусть нюхают хохляцкий газ :lol: Западенцы, это что то. это особая нация, они пропитаны ненавистью.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
а что тебя С Днем низалижнасти Финляндии ни кто не поздравил? :\"\":
:cry:нееее.....забыли наверно:cry:
Она липпит пиввво "Лапин Культааа"...
и его у нас больше не продают :cry:

---------- Добавлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:40 ----------

нее...шампанское и пиво-тока :cool:

---------- Добавлено в 15:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:41 ----------

не люблю определенную прослойку Украинцев. Нынче на море столкнулась, лезут к тебе с разговорами, а просишь говорить по русски, тут же ухмылка и в ответ - не розумею москальску мову. ну не разумеешь, так какого хрена, лезешь с разговорами. Русский все знают, говорить не хотят, зато на пляжах воздух портят и лыбятся, фигли москали пусть нюхают хохляцкий газ :lol: Западенцы, это что то. это особая нация, они пропитаны ненавистью.
вообще терпеть не могу их...:bad:

19 Апр 2006
18,270
10
38
Иволга, еще и замечания сыну делали, типа - учи украинскую мову, в жизни пригодится. Ага мне на севере жуть как пригодится, а им русский не пригодится? Насмотрелась на море, на молдаван и западенцев, это просто жуть. Я в шоке уехала.

19 Апр 2006
18,270
10
38
сама родилась на Украине и выросла, и замуж там вышла. Хотя наверно Крым все таки ближе к России. Никогда не страдала ненавистью к другим национальностям, тем более сама нерусь. Но что то в последние годы поменялось в людях, живущих в республиках отпочковавшихся от России. Что то в головах у них щелкнуло. Во всех бедах они винят Россию, в чем угодно, в жаре, в экологии, в ценах, в нищете - во всем виноваты россияне. А сами говно своих детей закапывают на пляже, где лежат, и убирают это со вздохом, только после того, как их дитятки из него куличики начинают делать. Кидают в море бычки и бутылки, пакеты и бумагу, пляж превращают в помойку. Ненавидят всех и все. Увы так есть.

У меня отец когда-то говорил "Там где прошел хохол - еврею делать нечего". Так что я тоже не особенно долюбливаю сей народец. Особенно за то, что живя здесь в России, у нас на Севере, стараются делать всякие гадости, да еще ругают русских на все корки. Спрашивается, коль вы нас не любите, здесь вам не нравится - что вы тут делаете? Езжайте к себе - поднимайте народное хозяйство, да и празднуйте свою незалежность.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.