Фуфло брусовое!!!

я не в администрации работаю. короче через риэлторов мне предлагали 1800000. а челу какому то они за 2400 пихали. потом на нас организация одна вышла. сказали что если надумаем, то 2500000 отвалят.

---------- Добавлено в 18:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:51 ----------

организация частная

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Костяныч а чем заниамешся, если не секрет?

---------- Добавлено в 18:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:54 ----------

Сергей 74, моя стоит больше трех лимонов. 1 этаж, брус, центр, трешка.
Да, я тоже в центре живу. Скажите а как по Вашему-в ближайшие годы цены на наше жилье упадут-поднимутся и что ждать? Понятно что прогнозировать дело не благодарное, но все-таки хотелось бы услышать мнение простого горажанина.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
а вообще если не хотите жить в дерьме, а в крутой турецкой коробке с проссаными лифтами, то берите ипотеку. и тяните лямку всю жизнь ))))))))
:lol:ты знаешь, я лично считаю турецкие дома-мягко говоря хировастенькими, когда меняли квартиру (турку) однушку на двушку-четкое было условие-турецкие дома не предлагать! Я скорей пойду в брус-но была финансовая возможность кирпича, откуда вообще такое мнение про турцию???это дешевое жилье.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
я понимаю поднятие цен- но когда оперируют лишь районом-это не аргумент. Мы вот щас продаем квартиру в центре, инфраструктура развита-садик, магазин, спорткомплекс-все рядом и все это мы меняем для себя на брус практически за городом.И нас это очень устраивает, есть машина, поэтому район не важен....

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Если газ внезапно кончится, то по турецким кварталам будет в пустых оконных рамах ветер завывать.

2 Ноя 2009
1,646
1
38
47
Если гидро за чертой города, тогда ангальский - другое поселение? Давайте мэра ангальского выбирать тогда. Этакого начальника чукотки

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
кстати знаю что зона гидропорта и далее не является городской зоной. то есть не входят в его черту. абсурд конечно но это так.
насчет гидропорта не знаю, а вот если далее имеешь ввиду аэропортовскую часть, то да - санитарная зона. Там долго находица-то нельзя, а люди годами живут...

2 Ноя 2009
1,646
1
38
47
СанПиН 2.2.1/2.1.1.1200-03:
...
2.9.Размер санитарно-защитной зоны для аэропортов, аэродромов устанавливается в каждом конкретном случае на основании расчетов рассеивания загрязнения атмосферного воздуха и физического воздействия на атмосферный воздух (шум, вибрация, ЭМП и др.), а также на основании результатов натурных исследований и измерений и оценки риска для здоровья населения.

5.1. В санитарно-защитной зоне не допускается размещать: жилую застройку, включая отдельные жилые дома, ландшафтно-рекреационные зоны, зоны отдыха, территории курортов, санаториев и домов отдыха, территорий садоводческих товариществ и коттеджной застройки, коллективных или индивидуальных дачных и садово-огородных участков, а также других территорий с нормируемыми показателями качества среды обитания; спортивные сооружения, детские площадки, образовательные и детские учреждения, лечебно-профилактические и оздоровительные учреждения общего пользования.
5.2. В санитарно-защитной зоне и на территории объектов других отраслей промышленности не допускается размещать объекты по производству лекарственных веществ, лекарственных средств и (или) лекарственных форм, склады сырья и полупродуктов для фармацевтических предприятий; объекты пищевых отраслей промышленности, оптовые склады продовольственного сырья и пищевых продуктов, комплексы водопроводных сооружений для подготовки и хранения питьевой воды, которые могут повлиять на качество продукции.
...

5.3. Допускается размещать в границах санитарно-защитной зоны промышленного объекта или производства здания и сооружения для обслуживания работников указанного объекта и для обеспечения деятельности промышленного объекта (производства):
- нежилые помещения для дежурного аварийного персонала, помещения для пребывания работающих по вахтовому методу (не более двух недель), здания управления, конструкторские бюро, здания административного назначения, научно-исследовательские лаборатории, поликлиники, спортивно-оздоровительные сооружения закрытого типа, бани, прачечные, объекты торговли и общественного питания, мотели, гостиницы, гаражи, площадки и сооружения для хранения общественного и индивидуального транспорта, пожарные депо, местные и транзитные коммуникации, ЛЭП, электроподстанции, нефте- и газопроводы, артезианские скважины для технического водоснабжения, водоохлаждающие сооружения для подготовки технической воды, канализационные на*сосные станции, сооружения оборотного водоснабжения, автозаправочные станции, станции технического обслуживания автомобилей.

23 Сен 2009
258
0
16
42
Салехард
Живу на щорса в деревяхе и нафиг мне не нужны бетонные джунги, у меня там гаражик стоит, беседка, мангальчик. тишина, во дворе нет "идиотпаркинга". Машину я мою около подъезда и т.д. и т.п. а жители турецких джунглей могут себе это позволить?

23 Окт 2009
1,647
0
36
38
in caelum
Живу на щорса в деревяхе и нафиг мне не нужны бетонные джунги, у меня там гаражик стоит, беседка, мангальчик. тишина, во дворе нет "идиотпаркинга". Машину я мою около подъезда и т.д. и т.п. а жители турецких джунглей могут себе это позволить?
:lol: Может кто то хочет поменять бетонные джунги :\"\": на чудестный загород? Я даже гараж вам куплю во дворе )))