Фуфло брусовое!!!

16 Ноя 2009
2,983
0
36
Салехард
в брусе должно быть дороже! неужели????

в новом брусе никто не против, а в ветхом, старом, вонючем, не подлежащем ремонту? тоже охрененное бабло платить? сорри.... я против!

денег любых жалко и всегда ни на что не хватает, но когда надо отдать стока за такое "Г", извините...

23 Окт 2009
1,647
0
36
38
in caelum
нормальные цены. кому подешевле-едте в воркуту
Фига се нормальные. ( Лично для меня не нормальные, и я не собираюсь куда то ехать, я хочу что-бы в Салехарде все хорошо было а не подмосковные цены на сараи.

я не занимаюсь благотварительностью. и машину я не буду продавать по общему мнению. назначу цену какую сам считаю нужной. ищите квартиры на ангальском. там вроде дешевле. я понимаю конечно тех людей у которых не хватает или попросту незаработать на квартиру. но есть те кто просто не задаёт лишних вопросов и отстёгивает бабосы наличманом

23 Окт 2009
1,647
0
36
38
in caelum
и почему это брус-фуфло? мне нравится больше брус. вот в турецком дышать нечем. и слышно всё. в брусе должно быть дороже! в коробках турецких дешевле. и затрат на строительство меньше
Вернись на 100 лет назад и живи в пиломатериалах или в тайгу уйди! Меня не устраивает жить в дерьме и гордиться этим!

23 Окт 2009
1,647
0
36
38
in caelum
я не занимаюсь благотварительностью. и машину я не буду продавать по общему мнению. назначу цену какую сам считаю нужной. ищите квартиры на ангальском. там вроде дешевле. я понимаю конечно тех людей у которых не хватает или попросту незаработать на квартиру. но есть те кто просто не задаёт лишних вопросов и отстёгивает бабосы наличманом
Как я и писал ранее... Вася продает свой жигуль за 5. Какого Х..@ я буду за 2,5 продавать.

езжайте в берлин!!!! сегодня с парнем общался. он в германию ездит к родственникам. сказал что там всё дороже. даже машины не выгодно оттуда щас возить. а вообще если не хотите жить в дерьме, а в крутой турецкой коробке с проссаными лифтами, то берите ипотеку. и тяните лямку всю жизнь ))))))))

---------- Добавлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:01 ----------

и чего это Неёлов себе дом из дерьма построил?! вот нет чтобы из престижного турецкого блока отгрохать коробку)))))

23 Окт 2009
1,647
0
36
38
in caelum
езжайте в берлин!!!! сегодня с парнем общался. он в германию ездит к родственникам. сказал что там всё дороже. даже машины не выгодно оттуда щас возить. а вообще если не хотите жить в дерьме, а в крутой турецкой коробке с проссаными лифтами, то берите ипотеку. и тяните лямку всю жизнь ))))))))
Ты какой ушлый!! За тачки и за 10 кратное увелечение пошлин скажи спасибо своему Вове!!! А на говно деревянное не надо ипотеку брать??

вообще у некоторых в салехарде понятия дешёвых обывателей. если ты живёшь в турецком доме-то ты крутой. ха!!! вообще угораю над такими дешёвщиками. представляют себя этакими элитныи чуваками.

я не за того Вову голосовал. и деревянное жильё-не дерьмо. я то в строительстве разбираюсь. так как работаю в нём. идите раотать в администрацию. там вроде турецкие коробки в наём сдают. будете ходить с гордо поднятой головой. потом мебель в кредит возмёте и мазду-3 ))))))))

23 Окт 2009
1,647
0
36
38
in caelum
я не за того Вову голосовал. и деревянное жильё-не дерьмо. я то в строительстве разбираюсь. так как работаю в нём. идите раотать в администрацию. там вроде турецкие коробки в наём сдают. будете ходить с гордо поднятой головой. потом мебель в кредит возмёте и мазду-3 ))))))))
Я согласен, что дерево не дерьмо, но кирпич лучше, а для коробок были придуманы шума изоляционные материалы. Так тебя и взяли в администрацию! Я еще раз говорю про коррупцию. Коррупция это не значит только взять денежные единицы за спец. услуги. Это еще свою родню (например доченьку любимую наркоманку) родню к родной жопе по ближе устроить. Вот это у нас и есть самая главная коррупция. Человек который продавался за наркотики во время студенческих годков теперь че то решает и т.д.

23 Окт 2009
1,647
0
36
38
in caelum
а насчёт потребления наркотиков - согласен. знавал такие факты
Ты знавал, я знавал, он знавал, она знавала, и т.д. Весь Салехард знавал Надо выгонять лохматые руки и засидевшихся крупно рогатых, ибо ситуация не улучшиться.

мы не в том болоте плаваем. это-система. ничго не сделать. посмотри какая средняя зарплата на ямале. ничего не сделать..... у меня зарплата 20 тыщ......

23 Окт 2009
1,647
0
36
38
in caelum
Мне не понятно почему нашей администрации не сидится на старых местах? Сколько деньжат выкинули??? А могли на эти деньги, сколько херового жилья снести и людям дать квартиры? Нет я все понимаю, но нам живущим в ветхом жилье ох как необходима набережная, где вода если и появляется то чудо )))

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
мы не в том болоте плаваем. это-система. ничго не сделать. посмотри какая средняя зарплата на ямале. ничего не сделать..... у меня зарплата 20 тыщ......
Костяныч, извини не понял, ты трудишся в администрации и зарплата 20 тысяч?!?

---------- Добавлено в 18:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:46 ----------

нам за однушку в брусе 2500000 предложили
И что продаешь? А сколько кстати стоит 3-ка в брусе, в центре, 1-й этаж? Интересно ведь именно в такой живу.