Фуфло брусовое!!!

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Давным-давно Путин сказал, что халявы больше не будет. И теперь ни нормальных тарифов ЖКХ, ни зарплат, ни доступного жилья. Ибо - халява!

12 Янв 2010
423
0
16
Объясните мне, пожалуйста, с чего у нас такие цены на жилье? Какой-то однокомнатный сарай в брусе стоит 1500000 рубликов. С чего?
Doldb, как Вам такая версия:
Люди, которым бабло рекой течёт в руки, всегда обеспокоены куда его по-быстрому пристроить. Можно в золото, можно в валюту. Но самое выгодное вложение сейчас - недвижимость. Они покупают жильё не по необходимости, а про запас. Убери этих богатеев и цены на жильё вернутся на место.

23 Окт 2009
1,647
0
36
38
in caelum
Да... жесть )) Слов нет, еще треплят про нано технологии. КАКИЕ НАХ НАНО? Какой доступный интернет по всей России? Да они правы, инет они во всех уголках РФ замутят НО! они забыли упомянуть о качестве и стоимости этого инета. Я вот думаю что правительству ЯНАО в силу исправить жилищные проблемы, но им это наверное на руку и так будет вечно. Откуда у меня вчерашнего студента и моей жены 1500000 р.? на гребаный сарай которому 50 лет?

23 Окт 2009
1,647
0
36
38
in caelum
В развивающемся капитализме так. Это при поганом тоталитарном СССР жилье давали бесплатно.
Да ну... брось эти глупости! Ты хотел сказать. В развивающемся коррупционном капитализме так. :\"\":

25 Дек 2009
2,513
1
36
Да ну... брось эти глупости! Ты хотел сказать. В развивающемся коррупционном капитализме так. :\"\":
А с чего Вы взяли, что в "развивающемся" ???????

Если судить даже по данным нашей лживой статистики у нас кроме инфляции и тарифов ничего не растётььь?

Даже добыча и продажа ГАЗА!!!! в прошлом годе упала..., а Вы говорите развивающемся..
По моему мнению единственная отрасль в России которая развивается - это Государственный аппарат и депутатский корпус..., все остальные медлено сливаются в канализационный отстойник!

23 Окт 2009
1,647
0
36
38
in caelum
А с чего Вы взяли, что в "развивающемся" ???????
Так нас убеждает существующие правительство! и ЭТО факт!
Какого хрена в думе делают 90% единомышленников? :lol:

---------- Добавлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:09 ----------

Наверное думают как на жилье цены снизить? или ханту вместо чума который ему дороже всего хату в этажах дать чтобы культура вообще вымерла?

и почему это брус-фуфло? мне нравится больше брус. вот в турецком дышать нечем. и слышно всё. в брусе должно быть дороже! в коробках турецких дешевле. и затрат на строительство меньше

12 Окт 2009
1,773
0
36
33
для кого фуфло, а для кого и дом родной, и отдавать за копейки видимо народ не хочет, что такое полтора миллиона в наше время? если продавать дешевле то на какие деньги тогда покупать другое жилье

а что в берлине такие же цены7 НАПРИМЕР В НОВОМ УРЕНГОЕ НЕ ДЕШЕВЛЕ

---------- Добавлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:31 ----------

У МЕНЯ В БРУСЕ ХАТА ЕСТЬ. ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ОТДАВАТЬ КАКОМУ ТО КЕКСУ БЕСПЛАТНО. ИЛИ ПО ЦЕНЕ КОТОРУЮ ОН РЕАЛЬНОЙ СЧИТАЕТ? ЭТО ЖЕ МОЁ ЖИЛЬЁ. не нрвится не бери. едь в горки или в мужи. там дешевле. плюс уазик купи для поездок в драхелас. или съездий в москву и объясни что их хрущёвка максимум 5 тыщ баксов стоит.