Фуфло брусовое!!!

23 Окт 2009
1,647
0
36
38
in caelum
Объясните мне, пожалуйста, с чего у нас такие цены на жилье? Какой-то однокомнатный сарай в брусе стоит 1500000 рубликов. С чего?

30 Май 2009
3,574
0
36
doldb, ага, щас тебе так и рассказали...
Хотя... "газовая столица", "столица округа" и т.д....

23 Окт 2009
1,647
0
36
38
in caelum
Аким, Покупают еще как. Я жила в доме под снос. Так даже в нем купили.
Не... под снос то понятно все )) Завтра Вася поставит 200000 за кв м. потом Петя поставит 200 и т.д. и все равно будут покупать ))

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
цены в новых домах строители мотивируют дороговизной материалов и пр., хотя тут же забывают упомянуть о коммерческой накрутке... В старых домах ед.объяснением может быть тока спрос-предложение, как формирующая цену составляющая...Учитывая что сортир может быть на улице,проводка гнилая и воду привозят ваще диву даешься...21 век епта, столица региона...

1 Июн 2009
2,622
0
36
39
дома
Nikki,
а зачем им продовать квартиры? просто чтбо официально оформить все документы можно потратить года 2 (проверенно знакомым предпринемателем)! человек видящии что можно навариться и спасобный ускорить процесс потвоему он не навариваеться..

2 Ноя 2009
1,646
1
38
47
Не нравится фуфло брусовое - покупай фуфло монолитное или кирпичное.

16 Ноя 2009
2,983
0
36
Салехард
X-Blood, ааа.. ты это имел в виду... я -то про другое. я с этим не сталкивалась, ничего не могу сказать...:unknown:

---------- Добавлено в 17:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:57 ----------

SenJa,нет, вот реально, дадут объяву о продаже квартиры, заходишь туда, полы перекошены, стены кривые, в ванных комнатах жуть, в толчке и говорить не стоит, вонь от гниения... просто уже от времени и за такое на втором этаже 2 малипусенькие комнаты 2 ляма, за что? там ремонт даже не спасет, никто реально этот ужас не оценивает, никто!!! а если это, к примеру, молодожены, каким образом они могут себе позволить жилье в элитном, каменном доме? а жить -то всем хочется!

2 Ноя 2009
1,646
1
38
47
1,8, двушка, бам, каналья течет, проводку сразу ободрать, полы кривые, все скрипит вода перемерзает, но. ЦЕНТР сцуко! И сосед с ночными концертами и собакой - в подарок.
Но банк же дает ипотеку на ТАКОЕ!!!
А в управлении жилищной политики (или де там еще) поставят галочку: по программе очень сцуко доступное (не для тебя, конечно) и очень сцуко комфортное жилье была обеспечена молодая семья и бла и бла ибла. Фсе в шикаладе. ИСК тоже отчитается, что за отчетный период ДАЖЕ ВО ВРЕМЯ КРИЗИСА (кризис, птичий, свиной, козий гриппы, спид и пр. - синонимы) сдано в эксплуатацию сиксилиард квадратных метров уютной доступной жилой площади (забывая добавлять "по стоимости для конечного потребителя 93к р." и какие сейчас проценты по ипотеке - 11?")
Так вот, начальник, получающий Х рублей, слетавший на выходные "на блины к теще" на обращение подчиненного об улучшении жилищных условий (по закону имеющий полное право) отвечает "Надо жилье - покупайте."

16 Ноя 2009
2,983
0
36
Салехард
SenJa, :hz: да мало ли что обещал (велел) ВВП??? такой большой , а в сказки веришь :)

Последнее редактирование: