Футбол Футбик 2010

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Романтег в аську сыпал красочными образами литературный русский был только чисто для связи слов весь первый тайм. Вообщем Словении ничего не светило как факт. После первого тайма буркнул - "погоди еще 2й тайм" куда-то ушел...походу в ОЦНК начались танцы вуду...

Что же по игре...а все уже все сказали...я так, только отметиться...

McLaren

Заблокирован
5 Май 2011
468
0
16
и ведь словенцы не ошибаются вообще

---------- Добавлено в 02:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:00 ----------

всё кранты
не может игать защита цска и полузащита зенита

---------- Добавлено в 02:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:04 ----------

ооо, забегали, наконец-то

McLaren

Заблокирован
5 Май 2011
468
0
16
1:0 в Словении и будем в пролете... надеюсь что к воротам прижиматься не будем...
мне на работе все это предсказывали, я не верил
в принципе всё к этому шло
обосрались по полной и исключительно по своей вине

М-да.... Предчувствия меня не обманули.... ТОЛЬКО В КОНЦЕ ВТОРОГО ТАЙМА появилось желание выиграть и видна была борьба за мяч.. Но и судейство то какое хреновое.. Хотя это и не оправдание..

McLaren

Заблокирован
5 Май 2011
468
0
16
меня поражало,как словецы цепко играли с каждым, по два защитника на наших выходило

Последнее редактирование:
5 Ноя 2009
1,283
0
36
Snikers в трауре... как жить дальше???:shout:

Он решил уйти в работу...

Последнее редактирование:
30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
Судья... а что судья... мы проиграли физически, нас перебегали, нас перебили по ударам... команда оказалась в плохом физическом состоянии, сезон на исходе, лидеры сборной играющие за границей оказались неспособны повести за собой (пожалуй притензий нет только к Жиркову и Аканфееву). Большие притензии к Аршавину... почему не выпустили Быстрова? Зачем выпустили Павлюченко? Куча вопросов...

Мы пролетели мимо Чемпионата Мира, как и сборная Украины, не сумевшая обыграть Греков...

Вот сразу не хотелось играть со славянскими командами... тактика мелкого фола, удары, пинки изподтишка... это не для нашей команды...

И самое плохое, что вчера мы простились с нашим тренером Гусом Хиддингом? Вот это точно печально, фортуна его подвела... и контракт окончен... (((

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
Оно может и к лучшему. Большинство людей стали считать себя фанатами футбола после евро 2008, а спросишь их про футбол так не знают ничего, даже фамилии игроков толком сказать не могут. Вот сейчас все и проясниться кто действительно любит футбол и даже при таких громких падениях как вчера остается верен команде, а кто просто так.......лишь бы покричать и кому нравиться только когда команда выигрывает, а как только проиграет так готовы с говном смешать. Обидно конечно что проиграли, но тем и прекрасен футбол, мы последние три матча смотрели не отрываясь от телевизора, с замиранием сердца, но увы ощутили горечь поражения. Чтож жизнь на этом не заканчивается, будут у нас еще громкие победы.

11 Ноя 2009
2,399
6
38
СЛХД
И самое плохое, что вчера мы простились с нашим тренером Гусом Хиддингом? Вот это точно печально, фортуна его подвела... и контракт окончен... (((
гус уходит только после побед))) так что думаю он не уйдет никуда)))

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
Ivanescu, верен или не верен - это уже вопрос другой, и будь завтра това с кем нить, я уверен половина будет смотреть точна. А ща - люди констатирую факт, где просрали ,как просрали, и возможные размышления. Это не является показателем не любви к футболу. А кто в нём не шарит - так он и смотрит его тока по новостям, где показано пару моментов. А кто смотрит, тот понимает.
Уверен , что каждый болельщик, с 93 года ругал и хаял хоккейную кому на протяжении 15 лет, но тем не менее с трепетом ждал след чемпа. Поэтому кто в этом не шарит - тем и фиолетово .а кто ща в печали - у тех и эмоции. Я так думаю.

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
Ivanescu, верен или не верен - это уже вопрос другой, и будь завтра това с кем нить, я уверен половина будет смотреть точна. А ща - люди констатирую факт, где просрали ,как просрали, и возможные размышления. Это не является показателем не любви к футболу. А кто в нём не шарит - так он и смотрит его тока по новостям, где показано пару моментов. А кто смотрит, тот понимает.
Уверен , что каждый болельщик, с 93 года ругал и хаял хоккейную кому на протяжении 15 лет, но тем не менее с трепетом ждал след чемпа. Поэтому кто в этом не шарит - тем и фиолетово .а кто ща в печали - у тех и эмоции. Я так думаю.
правильно думаешь, эмоции у людей.........и я из тех людей кого сейчас переполняют эмоции.....

12 Окт 2009
1,724
0
36
по делу проигралии самое весёлое, что эту сборную надо разгонять, они отыграли своёэто поколение никогда не поедит на Чемпионат Мира