Фото : к морю!!!!!

16 Ноя 2009
2,983
0
36
Салехард
Но больше туда (на Мёртвое море) ни ногой
не знаю.. я бы еще искупнулась ))) не поплавать конечно, ну так полежать ))знаешь что уже верняк не утонешь, да и коже полезно, почти что спа-ванны безбладно ))) если бы через дорогу было Красное море, вабще была бы ляпота )))

Nikki,
Нет уж нет уж, лежать в воде, которая горячее воздуха над ней, лежать и быть вдвойне мокрым от этой самой воды и от пота, и не дай бог капелька этой "вкусненькой" водички в рот попадёт (горечь несусветная)... и тишина кругом мертвяцкая - не по мне, экшена хочу!!! :)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Нет уж нет уж, лежать в воде, которая горячее воздуха над ней, лежать и быть вдвойне мокрым от этой самой воды и от пота, и не дай бог капелька этой "вкусненькой" водички в рот попадёт (горечь несусветная
езжайте зимой,я замёрзла на мёртвом море в 9 утра(((

16 Ноя 2009
2,983
0
36
Салехард
езжайте зимой,я замёрзла на мёртвом море в 9 утра
вот и мы зимой были )) заходить было прохладно ))) а когда уже лег, то выходить не хотелось )))ладно в рот если вода попадет, а если в глаз??? та еще жесть ))))) я глаз решила потереть, думала всё, хана мне :hz: и моим глазам )))

Nikki,
Ммда, а когда-то это всё было дном большущего моря, и динозаврики грели свои пузики на южном солнышке, подобно нам нынешним...
Про Иорданию - вспомнил, как офигел, увидев с израильского эйлатского берега огромный флаг иорданский, развивающийся на другом берегу залива! Говорят, что из-за грохота этого флага (от ветра) людей из района его расположения расселяли...