Фото Беженец из Славянска пытался поджечь автомобиль в центре Ноябрьска

Происшествие «из ряда вон» случилось накануне в Ноябрьске. Вечером в дежурную часть полиции поступило сообщение о том, что у здания городской администрации задержан мужчина, который пытался совершить поджог своего автомобиля. Рядом с авто обнаружена канистра с жидкостью, из которой мужчина поливал автомобиль.
Как выяснилось в ходе проверки, задержанный в конце мая приехал в Ноябрьск со своей семьей из Славянска, обратился к местным властям, но, по его словам, никакой реальной помощи не получил. «Мужчина был недоволен тем, что оформление документов требует длительного времени, и чтобы ускорить процесс, он решил поджечь свой автомобиль возле здания администрации. Однако задуманное не успел совершить, так как был задержан. Никаких лозунгов, связанных с состоянием взаимоотношений между Российской Федерацией и Республикой Украина он не высказывал, терактов не готовил», -сообщает пресс-служба ОМВД города. Действия мужчины квалифицированы как мелкое хулиганство, — уточняется на сайте Ноябрьск.РФ.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=1702186

5 Сен 2013
526
0
16
Этот урод решил шантажировать администрацию. Если-бы хотел, то поджег-бы свою машину. Это дело 2 минут, а он дождался, когда приедут полицейские и его задержат.

18 Ноя 2009
3,803
0
36
что ж он себя-то не облил?
это было бы круче...

но, по его словам, никакой реальной помощи не получил
а он что хотел? сразу хату, места в детсаду, путевки в артек и работу в администрации?
своим, извините, не хватает...

nightloader, А не хрен было обещать нашим властям , что помогут во всем!! они ведь так щас говорят ,что помогут и с работой и с жильем!!Новости смотри !!! Хотя он тоже должен понимать , братский братским народом, но надеется надо на себя!!!!

Последнее редактирование:
19 Апр 2006
18,270
10
38
А я слышала другую версию. Что он был дико пьян. И приехал он к какой то женщине. Адреса он не помнил, ибо мало что помнил, и был недоволен тем, что его встретили не с хлебом солью, а потребовали доказательств, что он беженец. А у него и никаких отметок о пересечении границы нет.

27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass
вот мне бы так, и с жильем сразу помогут и на работу сразу возьмут, ах да, забыл, я же гражданин РФ...

Мудак, что еще сказать. Вывез семью из зоны боевых действий и дуй защищать свою родину. Так нет еще что то требует.....

18 Ноя 2009
3,803
0
36
не. не заставляйте! моя шаткая нервная система не выдержит и я тоже оболью что-нибудь чем-нибудь...
А не хрен было обещать нашим властям , что помогут во всем
вы правы. но власти как в угаре в своих обещаниях никак не могут остановиться. они ведь и нам постоянно что-нибудь обещают. и после этого кидают.
братский братским народом, но надеется надо на себя
вот кто бы им (переселенцам-беженцам) это объяснил.

Человек дошел до отчаянья. А вы "урод" . Кошмар. Сидите дома пьете жирные напитки и все вокруг уроды. Валите сами воюйте. Можете только колбасу тухлую обсуждать

21 Мар 2013
4,871
6
38
Человек дошел до отчаянья. А вы "урод" . Кошмар. Сидите дома пьете жирные напитки и все вокруг уроды. Валите сами воюйте. Можете только колбасу тухлую обсуждать
а почему этот "отчаянный" человек решил, что ему кто то что то должен?!!! чего он этим добьется? депортируют и все!

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
а они теперь видимо так все буду свои проблемы решать через площади перед административными зданиями
думают там прокатило, и тут прокатит

21 Мар 2013
4,871
6
38
да и автомобиль у него свой, заработал же, или он на нем из славянска приехал? я бы таких назад отправляла, не умеешь жить в обществе - вали от сюда(

5 Сен 2013
526
0
16
Я туда воевать не собираюсь, это территория другого государства пусть сами разбираются. Буду сидеть на диване, пить жирные напитки и закусывать тухлой колбасой.

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
Мудаки вы. Тошнит от вас. Зажравшиеся упыри. Ничего в вас нет. Только тухлая колбаса Микоян.
в лес иди ВЦ :row::LESOM::stich2:

---------- Добавлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:26 ----------

P.S. я один нажал на кнопочку пожаловаться?
оскорбление других участников форума
:LESOM:

---------- Добавлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:28 ----------

даже я себе такого не позволяю предлагаю это ВЦ Костяныч на пол года минимум заблочить.:umn:

18 Ноя 2009
3,803
0
36
Какие там кошмары творятся
вы нас, надеюсь, не обвините, что именно мы развязали эти кошмары?
мы это видим. видим, что это потрясло вас.
да так, что вы по сторонам начали плеваться.
ограничить ваше общение с беженцами, конечно, невозможно, но вы уж держите себя в руках. а то, не дай бог, за компанию и свою машину подожжёте...
регионов Омска,кургана,Кирова и.т.д. . Хотя там никогда не было войны
разве омск, курган, киров заграница и ворует транзитный газ, при этом хая дающую руку?

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
:stich2:я бы вообще бы в Украину сослал МуХанкина чикатилу Ростовской области на западную Украину, он бы тама всех бы повырезал...

5 Сен 2013
526
0
16
Еще такой момент. Количество беженцев из Украины врятли превысит количество беженцев в Салехард из регионов Омска,кургана,Кирова и.т.д. . Хотя там никогда не было войны. Можно было сажать картошку,огурцы и спокойно жить.
Нам, беженцам из соседних областей и здесь неплохо живется, а картошку мы в Омске купим. Не нравиться, что мы тут твое место заняли, езжай в Курган, Киров и сажай картошку с огурцами и будет тебе счастье.