"Фоторепортаж об экзотической жизни единственного в мире города на полярном круге"

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
5 Фев 2012
5,321
0
36
Re: "Фоторепортаж об экзотической жизни единственного в мире города на полярном круге

ну во! кто тут критиковал - ничего не понимают в фотографии :ROFL:
Жестко ты местечковых ценителей фотоискусства..:twisted:

Re: "Фоторепортаж об экзотической жизни единственного в мире города на полярном круге

засчитано:hz:

---------- Добавлено в 13:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:18 ----------

Евгения Жуланова. «Провинция как зрелище». 1 место в категории в номинации «Одиночная фотография»

---------- Добавлено в 13:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:25 ----------

тебя это слово прикололо?)))

засчитано:hz:Евгения Жуланова. «Провинция как зрелище». 1 место в категории в номинации «Одиночная фотография»

Подпись к этой фотке забугорных журналов:
"Катастрофа на Полярном круге!!! Последняя секунда!!! фотограф случайно последние мгновения жизни дедушки и бабушки, а потом произошла катастрофа, в колонну автомобилей, уже ТРЕТЬИ сутки ожидающие проезда через реку Обь, врезался военный грузовик с пьяными солдатами. Смерть их была быстрой, каук и белых медведей, которые оказались случайными свидетелями. в живых остались только дедушка и парализованная бабушка.
Губернатор лично выразил соболезнование и выделил из некоего бюджета некие деньги".
В общем, всем аминь, в том числе и мосту через Обь.

Starik Похчаббыч, чтто, уже и за бугор фотка дошла?:grin:
Ага, например в Ханты-Мансийске уже отпевают бабушку, а на дедушку собирают денюшки. чтоб он снова распализовался:cry:

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия

"Катастрофа на Полярном круге!!! Последняя секунда!!! фотограф случайно последние мгновения жизни дедушки и бабушки, а потом произошла катастрофа, в колонну автомобилей, уже ТРЕТЬИ сутки ожидающие проезда через реку Обь, врезался военный грузовик с пьяными солдатами. Смерть их была быстрой, каук и белых медведей, которые оказались случайными свидетелями. в живых остались только дедушка и парализованная бабушка. Губернатор лично выразил соболезнование и выделил из некоего бюджета некие деньги". В общем, всем аминь, в том числе и мосту через Обь.
Хорошо всё-таки, что не всем редакции доверяют фотоаппараты. А Евгения - хороший фотограф. И человек неплохой. Кому не нравится действительность - мётлы и лопаты в руки и го строить мост.

. Кому не нравится действительность - мётлы и лопаты в руки и го строить мост.
Через Керченский пролив? :lol: ТАм как раз лопаты и мётла нужны:lol:

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия

Видимо, ибо
всем аминь, в том числе и мосту через Обь.
Потому что Женя не с того ракурса сняла чудо-город.

12 Окт 2013
15,947
29
48

мужчина вообще на дедушку не похож
белых медведей, которые оказались случайными свидетелями
:lol: вспомнилось...я когда в 95 году приехала,меня дядя встречал,они тогда жили на комбинате, в бараке ужасном, Горького 9, он мне сказал,смотри аккуратней,у нас медведи белые в подъезд могут зайти...я в шоке была....потом сказал,что пошутил..и еще наврал про трамваи:grin:, а вообще впечатлении были ужасные, помойки кругом,собаки стаями и одни уазки и волги в большинстве

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн

а вообще впечатлении были ужасные, помойки кругом,собаки стаями и одни уазки и волги в большинстве
Я в 2007 приехала, тогда Салех преобразился уже, поэтому мои впечатления были самые прекрасные: ледовые фигуры, везде подсветка (даже на жилых домах) и много иномарок))

12 Окт 2013
15,947
29
48

уже в 2000 он был не похож на 1995,ну а в 2007 подавно...машин в городе вообще мало было и автобусы холоднющие,я забыла как их называли,по 20 минут можно было на остановке стоять ,и морозы крепче были

Неправда. Лазы были тёплые. Особенно если сзади сядешь. А машин в 90-е было конечно меньше. Я знал всех,кто ночью катался

---------- Добавлено в 10:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:16 ----------

А сараи жёлтые ЛИАЗЫ были холодноватые

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн

их везде одинаково называли - скотовозы
ага, я на таком 1ч. 10 мин. пилила до института. Народу битком, можно было не держаться за поручни даже. И холоднючие, если народу мало, то ноги замерзали, пока доедешь. Они еще и часто ломались, и тогда из одного автобуса толпа пересаживалась в следующий, в котором и так народу дофига. Это в Кирове было)) А теперь, автобусы новые и маршрутки тоже, тепло, да и авто у каждого под жопой. Сколько я намерзлась, стоя на остановках в школьные и студенческие годы, просто ппц. Смотрю, теперь мамашки своих детей во все секции и школы только на авто возят или денег на такси суют, вот оно, поколение изнеженных человечков растет)

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com

ага, я на таком 1ч. 10 мин. пилила до института. Народу битком, можно было не держаться за поручни даже. И холоднючие, если народу мало, то ноги замерзали, пока доедешь. Они еще и часто ломались, и тогда из одного автобуса толпа пересаживалась в следующий, в котором и так народу дофига. Это в Кирове было
вот и я так добирался. правда минут 50 всего. до Зонального института от Дружбы. как сейчас помню, маршрут номер 6. Он еще был бесплатным по проездому. в Салоне одни пенсионеры и студенты. последние с боями штурмовали сей вид транспорта. Сидящих мест никогда не было

Считается, что на Ямале самые высокие зарплаты в России. Что об этом думают жители заполярного Лабытнанги.

Нефть и газ сделали из полуострова Ямал бренд места с высокими зарплатами и нереальными возможностями, а в песнях Корнилова северный край транслируется как край мечты и романтики. Кто и почему живет в заполярном Лабытнанги – конечной точке северной железной дороги, мы спросили в середине января на улицах города при температуре -30.

*Мы также представляем
фотографии Евгении Жулановой, которая весной 2015 года сняла серию о жизни на полярном круге – в городе Салехард.
Далее http://www.alltmn.ru/dengi/yamalskaya-nadezhda-v-kredit/

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн

Кто и почему живет в заполярном Лабытнанги – конечной точке северной железной дороги, мы спросили в середине января на улицах города при температуре -30.
Хоть бы одного чиновника из администрации города опросили)

Считается, что на Ямале самые высокие зарплаты в России. Что об этом думают жители заполярного Лабытнанги.
Я так думаю, простые граждане думают об этой статистике в основном непечатными словами! Впрочем, как и в Салехарде.:evil: А вот чиновников чего спрашивать, над ними не каплет и не дует, в статистике они равнее равных:grin: