это кот Кузя, живет в нашей семье 7 лет. Кот-найденыш. Маленького его фотографий у нас нет - нашла я его уже наверно когда ему было годик. у Кузи "необычный" хвостик-короткий, обморозил хвост, когда я его нашла, хвоста половины уже не было, пришлось при лечении еще лишиться некоторой части хвостика(( очень не любит когда трогают его хвостик, когда ему говорят, что у тебя Кузя короткий хвост:grin:он сразу отворачивается с надменным видом и говорит: "Мя мя мя мя (ворчливо), затем протяжно мяяяяяя" :grin::grin::grin::grin: и уходит виляя (но со стороны это только дёргания:grin
хвостом. Кот сейчас живет у мамы уже год, т.к у меня аллергия на шерсть с некоторого времени появилась, но я его все также сильно и горячо люблю:angel:
еще в нашей семье год назад появилось лысенькое чудо - Галиаф:grin: Кузя Галиафика принял дружелюбно, даже я бы сказала по отцовски:grin: воспитывал его, и заботу и ласку давал по отцовски - как мог:grin:
когда их вынужденно разлучили - Гафя долго переживал, плохо кушал, а Кузя в свое время не очень мне кажется наоборот:lol: он еще толще стал:lol:
сейчас Гафя повзрослел - фотографироваться не очень любит - все время уходит или отворачивается