Фотоконкурс "Мой питомец - разница во времени" - Обсуждение

21 Мар 2013
4,871
6
38
Nadin502, А я сегодня такую видела на улице, и вашу сразу вспомнила))) только не поняла, одна она шла, или с женщиной с ребенком, которые шли позади нее

---------- Добавлено в 14:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:28 ----------

Старшая то уже давно так умеет, а вот у младшей пока от еды мозг отключается))))
кудри мешают думать)))))))))))))))

кудри мешают думать)))))))))))))))
там три шила в попе всему мешают))) просто Тера у нас как-будто не лабрадор - инфантильная, спокойная... Альва же метеор. Тера знает, что дома баловаться нельзя, так потом свое доминирование на улице показывает - Альву в сугробы с разбегу впечатывает!

Вот такая полоска шерсти, которая растет в обратную сторону - это уникальный признак истинного риджбека. Вот здесь на детской фотке Рицы хорошо видно. У нее игла. Бывают формы разные даже в виде скрипки.

Вложения

21 Мар 2013
4,871
6
38
Nadin502, что то не обратила внимание))) он был больше похож на собаку с прежних ваших фото)

---------- Добавлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:12 ----------

Nadin502, в интернете пишут - в нашей стране очень редкая, и дорого стоит....если не секрет, дорого - это сколько?

beka,морда может быть похожа, но если нет риджа, то это не риджбек, конечно. Мы когда гуляем в одежде нас за кого только не принимают от простой дворняжки с милой мордочкой, до стаффордширского терьера.))) Мы за свою отдали 90 тыс. рублей.

Последнее редактирование:
21 Мар 2013
4,871
6
38
настеночка, охотники, уже почитала)))))

---------- Добавлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:20 ----------

морда может быть похожа, но если нет риджа, то это не риджбек, конечно. Мы когда гуляем в одежде нас за кого только не принимают от простой дворняжки с милой мордочкой, до стаффордширского терьера.))) Мы за свою отдали 90 тыс. рублей.
Возможно и ошиблась, просто как увидела, так вашего вспомнила, и морда и цвет очень похожи) В интернете пишут, что он дома спокойный, может весь день на диване лежать, это так?

beka,Пока совсем молодая была так это был электровеник, а не собака. Сейчас может и лежать весь день. Мне не хотелось агрессивную собаку, так вот это целовашка одним словом. Пока не подросла облизывала всех и вся. Сейчас избирательна к людям, не каждого облизывать будет.
Группа 5. Шпицы и породы примитивного типа. Секция 8 Породы примитивного типа - охотничьи- с риджем на спине. http://www.konura.info/5-8.html

Последнее редактирование:
21 Мар 2013
4,871
6
38
Nadin502, очень она мне понравилась))))) я и не слышала никогда про них раньше)))

22 Апр 2010
39,463
0
36