Фотоконкурс "Мой питомец - разница во времени" - Обсуждение

Вот это Бонифаций! Так и хочется бусяка в носопетку дать
Недавно пришли к выводу, что ему имя неправильно подобрали...Нужно было назвать Харитоном, сокращенно-ласкательно Харя))) Потому что харя у него рыжая хитрая:ROFL:

Katerina,
beka, Они были в другом формате, фотик-то не цифровой был. В альбомах есть, но я уже их отправила по планирумому МЖ. А кот кстати очень хулиганистый был - почти вся семья была исцарапана и искусана, до сих пор может укусить ни за что. Сколько он мышей и крыс передавил, но последние годы с 8 этажа никуда.

А я не могу фотки закачать. Форум летает, а закачивать не дает. Чо за ерунда. Пол-вечера потратила на поиски фоток, а у нас их миллион :shock: И на обработку.

---------- Добавлено в 00:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:16 ----------

Вот я балда. Оказывается три фотки были просто огромными - я их забыла обработать :grin: Потому и не грузилось.
Сейчас в той теме будут мои фоты.

21 Мар 2013
4,871
6
38
Сияние, какие классные фотки!!!!!!!

---------- Добавлено в 09:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:25 ----------

masya, Ну наконец то!!!!!! а я все жду - когда вы появитесь))))))

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Сияние, фотки классные!!!

Да, и давайте по-честному. Постите фотки в одном посту, а не в нескольких. Катя - обрати внимание.
Не переживай, 05 марта честно выберем двух победителей! (от количества именно фотографий это зависеть не будет).

22 Апр 2010
39,463
0
36
извиняйте, но за котов и кошек спасибки ставить не буду, ну не нравятся мне эти "наумнейшие" животные:hz:

26 Дек 2011
82
0
6
Знакомтесь, Ева! Шотландская вислоухая, нам почти два годика.
Слева на право: Маленькая Евочка всего два месяца; 2,3 фото уже большенькая). А это наши детки "Ржавый, Юдашкин и просто Очаровашка)". Ну конечно такие имена не для котят, но это их подпольные клички))). Новые хозяева назовут их по своему)"Ржавый" очееенннь любит безобразничать, грызть провода и всё что плохо лежит. Уехал на постоянное место жительства в г. Тюмень) (к моей маме). "Ю ДАШК ин" ( его папа-шоколадный британец), выбрал себе имя в соответствии с хозяйской фамилией папы, так и прилипло к нему. А последний котёнок, просто "Очаровашка", само спокойствие)))

Вложения

22 Апр 2010
39,463
0
36
да я поняла! До 05 марта выкладываем фотки,
где связь?
Сияние скорей всего имеет в виду количество спасибок разные посты на одного животного
:pardon:

фото выкладывать, но в тоже время спасибки постить в новых нельзя, них..а не понял:%)

21 Мар 2013
4,871
6
38
извиняйте, но за котов и кошек спасибки ставить не буду, ну не нравятся мне эти "наумнейшие" животные:hz:
ты тоже не всем нравишься!

---------- Добавлено в 10:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:47 ----------

Предлагаю Илью забанить))))))))))))))))))))

15 Ноя 2009
13,779
0
36
beka,:lol::good:

---------- Добавлено в 11:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:08 ----------

ты тоже не всем нравишься!

---------- Добавлено в 10:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:47 ----------

Предлагаю Илью забанить))))))))))))))))))))
С первым соглашусь, а со вторым....ещё рано!