ilya, конечно можно. Уступаете Тони? да! И че это мы на "ВЫ"?:twisted:
ilya 16 Июн 2015 #21 22 Апр 2010 39,463 0 36 16 Июн 2015 #21 Katerina написал(а): ilya, конечно можно. Уступаете Тони? Нажмите для раскрытия... да! И че это мы на "ВЫ"?:twisted:
Katerina написал(а): ilya, конечно можно. Уступаете Тони? Нажмите для раскрытия... да! И че это мы на "ВЫ"?:twisted:
Сергеич 16 Июн 2015 #22 5 Окт 2011 3,019 26 48 16 Июн 2015 #22 ilya написал(а): спасибо! А можно место уступить Тони? Че ему зря зубочистку в нос воткнули? Нажмите для раскрытия... О как :shock: Ну во первых не в нос, а в корм. А корм на носу ЛЕЖАЛ. Абсолютно без каких-либо клеющих средств :grin: Во вторых - у Ильи победа абсолютно заслуженная. Предлагаю так - первое место Илье, а подарок нам:lol:
ilya написал(а): спасибо! А можно место уступить Тони? Че ему зря зубочистку в нос воткнули? Нажмите для раскрытия... О как :shock: Ну во первых не в нос, а в корм. А корм на носу ЛЕЖАЛ. Абсолютно без каких-либо клеющих средств :grin: Во вторых - у Ильи победа абсолютно заслуженная. Предлагаю так - первое место Илье, а подарок нам:lol:
ilya 16 Июн 2015 #23 22 Апр 2010 39,463 0 36 16 Июн 2015 #23 Сергеич написал(а): Ну во первых не в нос, а в корм. А корм на носу ЛЕЖАЛ. Абсолютно без каких-либо клеющих средств Нажмите для раскрытия... ааааа.....воно че....фи....ну тогда извиняй, тони проиграл :lol: шучу! Katerina написал(а): ilya, конечно можно. Уступаете Тони? Нажмите для раскрытия... ДА ---------- Добавлено в 14:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:07 ---------- Сергеич написал(а): первое место Илье, а подарок нам Нажмите для раскрытия... слыш! тут про собак, мне место не нужно :lol:
Сергеич написал(а): Ну во первых не в нос, а в корм. А корм на носу ЛЕЖАЛ. Абсолютно без каких-либо клеющих средств Нажмите для раскрытия... ааааа.....воно че....фи....ну тогда извиняй, тони проиграл :lol: шучу! Katerina написал(а): ilya, конечно можно. Уступаете Тони? Нажмите для раскрытия... ДА ---------- Добавлено в 14:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:07 ---------- Сергеич написал(а): первое место Илье, а подарок нам Нажмите для раскрытия... слыш! тут про собак, мне место не нужно :lol:
Сергеич 16 Июн 2015 #24 5 Окт 2011 3,019 26 48 16 Июн 2015 #24 ilya написал(а): слыш! тут про собак, мне место не нужно Нажмите для раскрытия... Точно, сорри. Конечно Патрик, трам пам парарам, Патрик, трам пам парарам. Патрик стиляга из Салехарда!(голосом Сюткина) :lol:
ilya написал(а): слыш! тут про собак, мне место не нужно Нажмите для раскрытия... Точно, сорри. Конечно Патрик, трам пам парарам, Патрик, трам пам парарам. Патрик стиляга из Салехарда!(голосом Сюткина) :lol:
Katerina 16 Июн 2015 #25 10 Май 2006 7,414 4 38 Салехард 16 Июн 2015 #25 ilya написал(а): И че это мы на "ВЫ" Нажмите для раскрытия... Вы - это ты и Патрик! Итак, победители - Сергеич и Тони!!! p.s. По призам я позже отпишусь что как куда зачем и почему )))
ilya написал(а): И че это мы на "ВЫ" Нажмите для раскрытия... Вы - это ты и Патрик! Итак, победители - Сергеич и Тони!!! p.s. По призам я позже отпишусь что как куда зачем и почему )))
Сергеич 16 Июн 2015 #27 5 Окт 2011 3,019 26 48 16 Июн 2015 #27 Katerina написал(а): Вы - это ты и Патрик! Итак, победители - Сергеич и Тони!!! p.s. По призам я позже отпишусь что как куда зачем и почему ))) Нажмите для раскрытия... Спасибо!!!!
Katerina написал(а): Вы - это ты и Патрик! Итак, победители - Сергеич и Тони!!! p.s. По призам я позже отпишусь что как куда зачем и почему ))) Нажмите для раскрытия... Спасибо!!!!
Lida 17 Июн 2015 #28 17 Сен 2013 1,129 0 36 г.Салехард 17 Июн 2015 #28 :Rose:Сергеич и Тони, ilya и Патря, поздравляем, с наилучшими пожеланиями я и Айсик:Rose::Rose::Rose:
:Rose:Сергеич и Тони, ilya и Патря, поздравляем, с наилучшими пожеланиями я и Айсик:Rose::Rose::Rose: