Вопрос Фотограф на свадьбу

Diz, спасибо) а как же Игорь Корнелюк?)

zefir, я не позиционирую себя как талантливого фотографа)

Theo, покажите мне свадебного салехардского фотографа, который проявляет всю свою фантазию на каждой съемке) А Голинка просто снимает меньше свадеб) Он, кстати, сейчас в Салехарде...

Марусик, что касается советов. В своей практике я неоднократно сталкивался с отрицательными отзывами почти на всех наших фотографов. В то же время о них же другие люди отзывались положительно. В общем выбор фотографа, это тема для отдельного разговора. Вживую!) здесь много не скажешь. Вам просто надо набрать в ЗАГСе визиток и пообщаться с каждым, если время есть.

---------- Добавлено в 10:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:27 ----------

Посмотрел, кстати, промо-ролик Кима. Не парьтесь, наш Белей Вам наснимает то же самое)

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
А есть добрый волшебник, который сможет обработать все свадебные фотографии после чудесных работ фотографа Сергея?)))

4 Мар 2011
103
0
16
Всем огромное спасибо за советы , за фотографов и самим фотографам спасибо!
Обязательно учтем,выберем надеюсь что надо..

P.S. Нужно не мне слава богу,подружка попросила поинтересоваться.

2 Июн 2009
332
0
16
39
Салехард
А мне из всех салехардских фотографов понравился именно Егор, и снял хорошо, и обработал и альбом красивый на память сделали. А остальные извините... подпольное какое-то средненькое нечто. Ну может все эти чудесные фотографы не работали три года назад, но то, что мы видели, удручало(
Поэтому по личному опыту - Егор лучший. А так, как остальные, я могу сама мыльницей наснимать))

Theo, покажите мне свадебного салехардского фотографа, который проявляет всю свою фантазию на каждой съемке) А Голинка просто снимает меньше свадеб) Он, кстати, сейчас в Салехарде...
я его имя озвучила.. :cool: т.к. он снимает количественно меньше вас, поэтому и порекомендовала его как фотографа, имеющего незамыленный, нешаблонный взгляд на каждый отдельно взятый праздник (что для меня немаловажно).
видела 3 "его" свадьбы, и 4 "ваши".
на основе увиденного сделала вывод.
чего и вам, егор, желаю :Rose:
а также дальнейшего процветания и развития в этой области, т.к. все-таки знаю вас лично :grin:
(честно скажу - в моём личном рейтинге салехардских фотографов ВЫ на втором месте, все-таки стабильность тоже признак мастерства :mig: )

---------- Добавлено в 20:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:13 ----------

А еще, если кому вдруг понадобится, и кто особо не заморачивается на стоимости услуг )), посмотрите Юрия Рыбина (Тюмень, может прилететь сюда).
Вот это, я считаю, - уровень.
(эт я типа хвастаюсь - посчастливилось сниматься у него для рекламы пару лет назад :grin:)

Последнее редактирование:
sONnar,
смотрела.. это ваше мнение, имеет место быть :cool:
мы здесь, я подумала, доступных обсуждаем, но от этого не менее достойных.

Последнее редактирование:
sONnar,
Согласна. Но это не говорит о том, что остальное - фуфло. Лично мне любая гениальность никуда не уперлась, если она не вписывается в мои личные понятия о гениальности )) альберт хоффман тоже был гением..
И зачем вы ставите его, человека давно почившего, в пример ТУТ, где обсуждают выбор живого фотографа на конкретную земную свадьбу? Как-то, по-моему, даже не логично...
:roll: