Фотки аэропорта из окна самолета!!

Ай маладца!!:good::good::good::smile: Спасибки спасибки!!:\"\"::\"\":
Да пожалста! Я просто тему видел будучи в командировке, вот и "пощёлкал" по-прилёту телефункеном. Рад, что пригодилось.

Да пожалста! Я просто тему видел будучи в командировке, вот и "пощёлкал" по-прилёту телефункеном. Рад, что пригодилось.
Да мы сидели в салехардском порту бывало по 3, а то и по 5 часов невыходя из самолета!:oops::%) Прикиньте, сэрвис? :grin:

Вот такие нашёл с прошлого года
Класс!:smile: Спасибки!:good::good: А нет ли у кого любых снимков старого белого здания аэропорта снаружи или изнутри? Если кто вспомнит, так еще игровые автоматы внутри стояли.

lehis

Заблокирован
31 Май 2009
555
0
16
На одном из фото видно 4 боинга подряд, интересно а сколько их вообще у Ямала?
да да тоже интересно! и еще где то тут на форуме говорилось про их разную компоновку т.е колличество пассажиров на борту.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Ищу фотки с видом на летное поле аэропорта Салехарда из окна самолета!
а причем здесь тогда Тюмень?
Это я Колямбуру, который уже устарался фотки Тюмени выкладывать.

Последнее редактирование:
1999, куда тебе стока фоток?:)
Для интереса:\"\":Мы на дозаправке сидели не выходя из самоля в вашем аэропорту, представляете, прямо с паксами самолет заправляли,а это небезопасно, могли бы взорваться к едреной фене:no:! Я помню, сидим, сидим, пялимся в иллюминатор от нехера делать,:drinks:попиваем, а тут подвернулся ваш форум.Дай, думаю, поищу фотки аэропорта, и на тебе!

---------- Добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:25 ----------

Уо.., то что надо! Народ! Кто может вспомнить старое белое здание? Там еще внутри игровые автоматы были.