Форум, с 10-летием нас

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
7 Янв 2010
769
0
16
Салехард
с днем рождения! блин, 10 лет прошло, а как будто все вчера было!!! Ребята (форумчане) вы молодцы!!! заз, юрка, где там дехучка? организовали полезный форум, молодцы!!!:Rose::Rose::Rose::Rose::drinks::friends::girl_crazy::salut::russ::salut:

7 Янв 2010
769
0
16
Салехард
Прифычка у него... на рефлекторном уровне...:lol:
интересно, он в реале тоже глаза выпячивает, :lol::lol::lol::hz::hz::hz::hz: не хотела бы я оказаться рядом 8)

---------- Добавлено в 13:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:08 ----------

Alexandr, Bayba, ить от сюда, гадите в теме :lol:
иди над взглядом работай:mad::ROFL::grin:

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
Всех с юбилеем! Особенно поздравляю тех кто на форуме с самых первых его дней! Всем интересных, полезных тем! Дальнейшего развития и процветания!

7 Янв 2010
769
0
16
Салехард
не верю! :lol:
всё! надо идти от сюда пока лещей не получили :lol::lol::lol:
сыкун=)))) где твои железные яй***а:lol::lol::lol::lol::lol::lol::twisted:8):hz::hz::hz::hz::hz::hz:

---------- Добавлено в 13:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:13 ----------

Меняю его фотку с выпученными глазами, на твою, хотя-бы в бикини!!!:lol:
я стесняюсь:oops:, муж поругает:hz:

6 Окт 2009
1,200
15
38
Салехард
Поздравляю с юбилеем!!! Сколько раз рушили форум злоумышленники, а он вновь поднимался и развивался, и теперь уже является тем сообществом, с мнением которого невозможно не считаться, хотят этого или нет. Так держать, процветания Драхеласу! Основателям и хранителя форума спасибо большое, что собрали и объединили нас здесь, а также здоровья, благополучия и успехов во всем. Не помню точно сколько лет я здесь 8 или 9.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.