Форум-пати № 1!!!

Место проведения опен-эйр???

• Всего проголосовало
    40
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тема снова открыта, прикручен опрос!
Плюсы лыжной базы - балок, где можно погреться и склон, чтоб можно было покататься
Плюсы Полуйского берега (за стоматологией) - если чего не хватило, то можно быстро докупить и удобная транспортная схема - безлошадным не надо привязываться к кому-либо.
Голоса учитываются только тех, кто в списке!!! Если кто-либо проголосует и не отпишется в теме по поводу участия - голос не будет учтен (это в связи с открытием темы)

Как в славные коммунистические годы - большинство решит. Это будет честно и избавит нас от споров "куда ехать лучше" возле Смака.

Еще раз для тех, кто в танке - договаривайтесь сами, кто с кем и когда.

Кого нет в списке, но есть желание поучаствовать - нужно прибыть к обозначенному времени и месту!!! либо в личке спросить контактный телефон, чтоб узнать куда подъехать позже.

п.с. Бэйджики не помешают с Ником и Именем (ибо не все ще друг друга знают в реале)

Последнее редактирование:
2 Янв 2010
827
0
16
32
Internet :3
я за ангальский т.к там и места по больше да и шума по меньше горка длиннней)))+1 за ангальский)

народ возьмите кто на машине меня и Donya))(у Дони ща времени нет отписаться в теми но он хочит по ехать) деньги мы сдадим не вопрос токо если пешком до смака нам добераться он еще мб и дойдет но мне с бордом от сока перецо не в кайф =)

2 Июн 2009
13,124
0
36
нужно сначала выяснить сто процентов будет ли теплый балок, так как если там не чистят, и говорят что часть балков утащили, там может никого и не будет, а если нет теплого балка то тогда я за стоматологию.

я за ангальский т.к там и места по больше да и шума по меньше горка длиннней)))+1 за ангальский)
Вы сначала определитесь для себя (а потом с Доней), для чего вы хотите прийти на встречу - покататься на борде или пообщаться с форумом?!?!?!?

---------- Добавлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:57 ----------

Дядя с Севера, не вопрос.... еще раз говорю, что никто никого ни к чему не принуждает!!!

Bedman,я так то по погоде бы решил...но мну кажеца что точно тока за сутки прогноз...:unknown: т.е. до пятницы утром нада ждать...:pardon:
А так добавь в опрос ПОХ... ;)

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
вообще кто был реально на ангальском.. послений раз осенью там оставалось 2 балка... по непроверенной информации сейчас там один и навеса со столом нет!

Танюсик, если был бы вариант "все равно" - это был бы компромил и повод для очередного спора возле Смака. Так все понятно, куда решит большинство - туда и идем, кто не согласен - пусть едет туда, куда хочет меньшинство.

AD, ты же вроде уже не едешь??? смысл голосовать, или уже поменялось что-то???

---------- Добавлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:05 ----------

У меня три вопроса... На полуе негде погреться, не припомню чтобы там было где разложиться, а так же кататься там совершенно не в кайф...
1. Греться будем в себя, кроме того некоторые будут на машинах - думаю пустят погреться на крайняк.
2. Разложиться можно и на снегу - уже было, кроме того есть раскладные столики (у меня точно есть)
3. Основная тема пообщаться, а не покататься....

---------- Добавлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:06 ----------

Еще вопрос: Танюсик +1 и Snikers +1 - это две разные пары или одна и та же???

31 Май 2009
305
0
16
1. Греться будем в себя, кроме того некоторые будут на машинах - думаю пустят погреться на крайняк.
думаешь, машины все время будут заведенные стоять? это вряд ли

да и общаться лучше в тепле и без ветра.
мой голос за ангальский. так же прошу учесть голоса жены и Мак47-го, которые на форуме не сидят последнее время, но обеими руками за ангальский мыс

5 Ноя 2009
1,284
0
36
так же прошу учесть голоса жены и Мак47-го, которые на форуме не сидят последнее
эээ, тогда еще пожалуйста 2 голоса за Стоматологию (наши со Сникерсом плюсадины)

---------- Добавлено в 16:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:12 ----------

упс, не успела :)

---------- Добавлено в 16:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:12 ----------

Еще вопрос: Танюсик +1 и Snikers +1 - это две разные пары или одна и та же???
ээээ, а это имеет значение?
я беру подругу, сникерс друга...как-то так

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.