Форум-пати № 1!!!

Место проведения опен-эйр???

• Всего проголосовало
    40
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Дядя с Севера, Хорошо. На этом места в моем транспорте закончились))))

Последнее редактирование модератором:

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
такссс...Жосэр...чё там на счёт балка???? Будет или нет???.....Дорогу почистят в пятницу это я уже понял, что почистчят полюбому.....тогда как мне решать со снегоходом??? все то собираются в 12 возле евросмака, а там, как я понял, будут решать куда ехать, а мне надо знать куда гнать свой снеоход, если на ангальский то с утра, чтоб успеть со всеми встретиться в 12 возле евросмака, если возле стоматологии то там без разницы......но всё таки призываю всех на ангальский, всё таки там и сноубодисты и лыжники и простые как я саночники покататься смогут...и которых вверх сможет снегоход поднимать, так как там не работает подъемник

23 Сен 2009
258
0
16
42
Салехард
BEERMAN, дружЫщще по балку вечером вчера с хатабычем говорил, вроде как даёт добро, потому как сам туда хочет приехать покататься.
По снегоходу окончательно решим в пятницу, вечером съездим с тобой глянем дорогу а утром утараканим твой "чук и гек"...

30 Май 2009
61,587
4
38
меня вычеркивайте :( .

счас купил себе билеты на выходные в тюмень улетаю.

16 Окт 2009
2,909
1
38
AD, единоличник. Мог бы и нас позвать. Встреча форумчан в Тюмени, тож не плохо было бы...

1 Июн 2009
2,622
0
36
39
дома
TINWER, всё!!! я не еду на своём транспорте, это точно!!!

P.S. жду ремни на машину(будут в воскресенье)

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Меня можно будет однозначно вычеркнуть если будет ангальский....мы туда не поедем...если за стоматологией-то денюжку предварительно сдадим кому надо....

16 Окт 2009
2,909
1
38
AD, тогда тебе удачного выполнения командировочного задания ))

---------- Добавлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:39 ----------

Так все-таки хотелось бы определиться с местом. Когда станет известно?

Читаем первый пост
Сбор как обычно у Смака 23 января, в 12.00!!! Там и решим куда едем....
Смысл щас загадывать, все будет по погоде и количеству народа!!! Деньгу заранее собирать не обязательно. Мясо купим и замаринуем в пятницу. Просто хотелось бы сориентироваться сколько мяса брать, а то началось: "Может поеду....", "Может не поеду....", "А я туда не хочу...", и т.д.
Никто никого заставлять и упрашивать не собирается!!!!

Последнее редактирование:
Смысл щас загадывать, все будет по погоде и количеству народа
росто хотелось бы сориентироваться сколько мяса брать
Так ты скажи куда ехать и сразу будет понятно. Я вот хз. На Ангальский я не поеду, а за стоматологию с удовольствием. Опять же отгул в случае чего в пятницу уже клянчить надо

Я НИЧЕГО НЕ БУДУ ГОВОРИТЬ ПО ПОВОДУ МЕСТА ПРОВЕДЕНИЯ!!!!

КТО ХОЧЕТ - ПРИДЕТ К СМАКУ, КТО НЕ СМОЖЕТ К СМАКУ - БЫЛО СКАЗАНО, ЧТО КОНТАКТЫ В ЛИЧКУ!!!

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.