Форум-пати № 1!!!

Место проведения опен-эйр???

• Всего проголосовало
    40
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
23 Сен 2009
258
0
16
42
Салехард
Смарите кароче, мне и там и там нормально... дорогу почистят полюбому а там как карта ляжет....

---------- Добавлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:18 ----------

BEERMAN, Андрюх еси за стоматологией то те даже проще по снегоходу будет решить

А за ангальскую горку я потому как там хоть задницу есть куда прижать (всмысле сесть посидеть)...

Последнее редактирование:
31 Май 2009
305
0
16
дописывайте меня с женой + Mak47-ой. скорее всего будем на двух машинах, можем еще народу забрать.
только если холодно будет, планы могут поменяться, а именно: либо будет одна машина и возьмем двух человек, либо жена вообще не поедет, тогда сможем взять троих. там ближе будет видно.
я все-таки склоняюсь к Ангальскому. там тише и хоть от города отдохнуть

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
у стоматологии для меня хорошо тем что минута пехом и я на месте, но больше склоняюсь всё же к ангальскому, так как даже если будет и -15, то через пару часов вы будете и пиво грызть и коленками стучать, а на ангальском стол большой накроем, накатался вдоволь на горке, забежал в балок погрелся, хряпнул тяпнул поболтал и т.д.....и опять на горку
з.ы.: а шашлыки вы обычно где берете??? может самим замариновать......кто на форуме хорошо маринует призавайтесь

1 Июн 2009
2,622
0
36
39
дома
на счёт балков на ангальском:
кто там недавно был и видел эти балки?? прсото (не уверен точно) я часть балков оттуда видел на лыжной базе ДЮСШОР

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
на счёт балков на ангальском:
кто там недавно был и видел эти балки?? прсото (не уверен точно) я часть балков оттуда видел на лыжной базе ДЮСШОР
тот балок в который мы собираемся стоит там, Жосэр должен договорится чтоб нас туда пустили

Alexus, так да уж клеить... если сводобна будет.
Можно в студию список сободных?))) Сколько "клея" запасать?)))
п.с. в качестве "клея" применяется спиртное исключительно их экологически чистых продуктов... ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.