Форум-пати № 1!!!

Место проведения опен-эйр???

• Всего проголосовало
    40
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
брр.....минут 40 стояла под душем....околела блин...всем спасибо, все понравилось-спасибо за катание на снегоходе-фотки в студию :beer:

10 Авг 2009
713
0
16
Тоже греюсь дома. ) Тёёёпленько! -) Всем спасибо, было здорово! Особенно Маделе и Санчесу за "рейчел", Aleks_g и Дитр за катание на Буране (или как его назвать правильно) это потрясающе, Mike, спасибо за тепло -), Ринат, спасибо за русский язык и покатушки с горки -), Tinwer - за борд, это шикарно -), Иволга, спасибо за тёплое местечко, Рыбкин и Atlantias, просто спасибо ), Bedman, спасибо, что всех собрал! -)

Последнее редактирование:
21 Окт 2005
12,823
1
38
50
nord-nord-east
приколол неунимающийся сноубордист на верёвке за снежиком, зачёт за настойчивость и незгибаемость)))

Ну а так, конечно, рад был повидать всех)))

Mr.Ivarson,
Да это понятно) Но хотелось бы героев знать в лицо) Тебя вот тоже чтото не узнаю в гриме)) "Смоктуновский?"))

---------- Добавлено в 17:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:30 ----------

Меня не теряйте, я просто замёрз, а со всеми прощаться долго :( Если будет after-party, меня зовите обязательно :)
Главный по афтепати - Пискарь)_))

---------- Добавлено в 17:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:31 ----------

Тоже буду ждать звонка....

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Мы с ней Санчеса завалили, когда он только пришел)))

---------- Добавлено в 17:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:38 ----------

Mr.Ivarson,А ты кто???

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
А я людей привез. Собаку выгулял перед всеми и уехал. И выспался, буду на афтер-пати.

Mr.Ivarson,
Ну щас пока фотографы скинут фотки....
Да верь наслово!Хорошая!! Такую и на руках можно носить всю жизнь!!! Стопудово!!! А фото наверно только завтра будут, ну или поздно вечером, если Пискарь подобреет))

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Mr.Ivarson, ААааааа сорри я вспомнила, что ты ник поменял)))

Atlantias, а тебе отдельное спасибо за собаку он просто красавец)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.