Форум-пати № 1!!!

Место проведения опен-эйр???

• Всего проголосовало
    40
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
После ремонта остался гипсокартон... если кто заедет презентую... соответственно без возврата )))

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
только эта "Майка" не отписалась по участию.... вот незадача...
Смешно)))) Просто Майк не много приболел и незнает как будет себя чувствовать в субботу. Но я могу позвонить ему и взять столик!

А еще было бы замечательно если бы к меня из багажника забрали детские и грушки и подарки))))

2 Июн 2009
13,124
0
36
я хочу взять кружку железную, чтоб в ней вино греть, только получится ли не знаю, как ее в мангал запихать?

я хочу взять кружку железную, чтоб в ней вино греть, только получится ли не знаю, как ее в мангал запихать?
Гы... только вот сижу и думаю в чем бы таком придумать греть)) Может маленький котелок взять?

2 Июн 2009
13,124
0
36
Гы... только вот сижу и думаю в чем бы таком придумать греть)) Может маленький котелок взять?
если есть тащи!
просто мы осенью постоянно ходили на шашлык, уже холодновато было, так мы освободили в мангале место куда ставили кружку, горячее вино очень хорошо на природе, особенно в холодную погоду. Можно еще туда ромчика или коньячка капнуть.

а 7 кг мяса хватит на 40 человек???

З.Ы.: а есть у кого-нибудь права на буран???
А там "своя хитрая" категория?))
Тоже думается что маловато, но возможно на месте возьмем? Надеюсь маринованное продают гденть?

---------- Добавлено в 17:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:15 ----------

если есть тащи!
просто мы осенью постоянно ходили на шашлык, уже холодновато было, так мы освободили в мангале место куда ставили кружку, горячее вино очень хорошо на природе, особенно в холодную погоду. Можно еще туда ромчика или коньячка капнуть.
Вот и я что-то хочу винца.. Ну думаю найду котелок))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.