Форум-пати № 1!!!

Место проведения опен-эйр???

• Всего проголосовало
    40
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Давай!!! Не отказалась бы)))

---------- Добавлено в 09:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:59 ----------

Pixar, не тогда у меня будет плюс два мне некуда будет садить народ. И потом она тогда мне свой теплый костюм не даст))))

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
у меня у сына завтра собрание в 12 в школе!!!после смогу присоединиться-но в 12 однозначно меня не будет у смака....Дядя с Севера,сдашь за меня 300 рублекоф? приеду отдам...а?

2 Янв 2010
827
0
16
32
Internet :3

---------- Добавлено в 08:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:43 ----------

TINWER, Пашист не едет к стоматологии, а на ангальский, как я понял, он поедет....[/QUOTE]
ну так я хочу с форумом тк и доня пайдет на полуй п.с.могу и без борда просто далеко добераться)

2 Июн 2009
13,124
0
36
я как вижу слова про борд и доню в очередном посту мне почему то становится смешно.:smile: Кто такая эта доня?:smile:

2 Янв 2010
827
0
16
32
Доня это ОН :lol:друг мой Donya ник большенство тут на форуме знают его) просто мне 1 как то не охото на ангальский а вот Данила знаю(Доню) вот и прошусь чтоб подобрали меня:\"\"::lol:

ну меня можит тож ктото знает был раньше тут ник у меня Jon

16 Ноя 2009
2,983
0
36
Салехард
я как вижу слова про борд и доню в очередном посту мне почему то становится смешно.:smile: Кто такая эта доня?:smile:

а ещё есть такое ощущение, что им нет 18 и они такие маааленькие парнишки :) не в обиду...

2 Янв 2010
827
0
16
32
а ещё есть такое ощущение, что им нет 18 и они такие маааленькие парнишки :) не в обиду...
ему есть 18 ето мне нету:oops:мне 17 пока что до апреля надо дожить будит 18:\"\":

---------- Добавлено в 11:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:14 ----------

мне вот тоже так кажется, и не будет ли это склонением несовершеннолетних к употреблению спиртных напитков?
нууу не знаю на прошлой встречи все было нормально когда все ездили на ангальский мыс))

2 Янв 2010
827
0
16
32
хмм если так беспокоицо о спиртных напитках я на этиже 300рубликов мог бы и к другу сходить там б выпить ... просто както хочится с форумом если спиртное не входит и все с собой надо приносить ок не вопрос..:unknown:

16 Ноя 2009
2,983
0
36
Салехард
TINWER, ты чего прям сразу обиделся-то? у тебя самый хороший возраст :) многим бы хотелось оказаться в нём :) конечно, ты общайся, катайся, отдыхай ;)

TINWER,
1. читаем внимательнее
3. Скидываемся по 300 руб., деньгу собираю Я - контакты в личку/аську!!!
4. Закупаться продуктами, за исключением мяса, будем в субботу в Смаке исходя из общего пожелания - продукты, соки, вода, уголь и т.д.
5. Алкоголь каждый покупает сам - договаривайтесь кто что пьет и кооперируйтесь
2. Тебе никто и не даст пить (мнение всех и каждого из форумчан - я просто озвучил), даже если ты сам это принесешь!!! Нахер никому административка не нужна!!! И, не дай Бог, с тобой там еще чего случится.....
3. Все что тебе можно - безалкогольное пиво с содержанием спирта не более 0,5%. Как раз Балтика №0.
4. Выбор за тобой куда идти и что делать!!!

2 Янв 2010
827
0
16
32
вычеркивайте короче я с X-Blood лучше покатаюсь при таких раскладах =)

---------- Добавлено в 11:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:35 ----------

п.с. я не разу не наводил кипиш))

TINWER, а ты думал мы тебе песни петь будем!!! Это суровая реальность, ты уж извини....
Или ты думал, что никто не знает о твоем возрасте??? Мил человек... у многих семьи, дети, да и другие головняки в жизни.... и никому еще один гемор, хоть и из-за форумчанина, не нужен....
Хватит "шашлыковых воин"!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.