Форум-пати № 1!!!

Место проведения опен-эйр???

• Всего проголосовало
    40
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Madel'ka, только женщины умеют перевернуть все с ног на голову. И наоборот. Хорошо говорю по-другому: в независимости, что вы решите и куда решите, но если надумаете присоединиться к нам, то милости просим, это еще Ведьман сказал до меня :)

Фигней маетесь. Куда скажут, туда и поедем. Замерзнем - погреемся в машинах. По очереди. Щас прогноз посмотрю.

---------- Добавлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:56 ----------

-15 -11

---------- Добавлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:57 ----------

Ветер 4-6.

---------- Добавлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:57 ----------

Я лично дранные бурки достану. Теплую кофту одену, уж не замерзну.

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Atlantias, а я веду к тому что мне не принципиально куда ехать... если решите все-таки за стоматологию, то я с вами. Вот, что я изначально хотела сказать!!!!

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
а я веду к тому что мне не принципиально куда ехать
Решение принято. Однозначно наша группа идет туда, слишком сильный фактор - привязанность к машине и вообще к транспорту.

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Atlantias, Извини, но я твои мысли еще не научилась читать))) Если что в личку)))

---------- Добавлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:05 ----------

аааааааааааааа ты про это!!!! Нееет, тогда не то, что ты подумал)))

2 Июн 2009
13,124
0
36
вы чо все с ног на голову перевернули, при чем здесь голосование. Оно было просто для определния места. место выбрали, все едут туда и неважно кто за что голосовал. Я вот тоже больше сначала предпочтение отдавала за ангальский, просто не проголосовала и что? сейчас мне скажут, ну ладно уж, если, что приезжай мы всем рады? Даже обидно как то.

Все разделились на две половины.
Половины предполагают равные части!!!

---------- Добавлено в 08:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:37 ----------

У стоматологии берег Полябты а берег полуя у лодочной станции!!
Ну это конечно все в корне меняет!!! Все, пипец....мы все напьемсю...

---------- Добавлено в 08:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:41 ----------

сейчас мне скажут, ну ладно уж, если, что приезжай мы всем рады?
По крайней мере я писал не так!!!
Я писал, что если те, кто собрался на ангальский, туда поедут и там замучаются кататься - то мы их все равно будем ждать - пусть приезжают!!!

---------- Добавлено в 08:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:43 ----------

TINWER, Пашист не едет к стоматологии, а на ангальский, как я понял, он поедет....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.