Форум-пати № 1!!!

Место проведения опен-эйр???

• Всего проголосовало
    40
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Жосэр, т.е. деньгу вернуть??? так понимаю....

---------- Добавлено в 17:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:29 ----------

Ну тогда красные подтягивайтесь на горку не бадаться же щас, каждый берёт то, что будет пить и есть...
Но помните, что мы будем рады вас видеть..... но с учетом этого:
УЧАСТИЕ ПО ФЛАЕРАМ!!! (это извините исходя из опыта предыдущих тусовок, а то многие приезжают через 2-3-4 часа на все готовое, а денег так и не сдают.)
;)

2 Июн 2009
13,124
0
36
я не думаю, что все кто голосовал за ангальский, теперь вообще не пойдут. Просто предпочитали туда, но а сейчас куда большинство.

Лучше нах поехать в сторону Аксарки в беседку и голову не кружить..... купить 5 метров полиэтилена, а степлер строительный у меня есть..... хотя бы от ветра заграждение сделать....
И не синим и не красным, так сказать.....

БезумнаЯ, еще раз для тех кто не просто в танке, а в подшлемнике, шлеме, каске, танке :) - ОСНОВНОЙ ПОВОД НЕ МОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!! это просто совпадение......

Основной повод - давно не собирались на свежем воздухе и не жарили шашлык. Так что вэлком!!!! Записал в списочег...

---------- Добавлено в 18:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:11 ----------

Она же вроде на Ангальский мыс собралась (судя по голосованию)....

---------- Добавлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:13 ----------

ИТОГО: 29:14 в пользу стоматологии

Лучше нах поехать в сторону Аксарки в беседку и голову не кружить..... купить 5 метров полиэтилена, а степлер строительный у меня есть..... хотя бы от ветра заграждение сделать....
И не синим и не красным, так сказать.....
Банеры есть...3х6 м...:good:

1 Июн 2009
768
0
16
40
Bedman,а вот тут ты злыдень! В Томске аще не пьють!(((( У меня в морозилке два батла Журавлей валяется...и не с кем дажи выпить!

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Madel'ka, у меня нет привычки кого-то к чему-то принуждать, если предо мной человек думающий, поэтому выбор за вами или красные или синие)

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Она же вроде на Ангальский мыс собралась (судя по голосованию)....
Ну вообще-то я выразила свое предпочтение! Это не значит, что я не собираюсь ехать. Кстати со мной еще +1

---------- Добавлено в 20:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:40 ----------

Madel'ka, у меня нет привычки кого-то к чему-то принуждать, если предо мной человек думающий, поэтому выбор за вами или красные или синие)
Прям бойня какая-то!! А можно я останусь красной, но поеду туда куда большинство!! Так как хотела пообщаться с людьми)))

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
А можно я останусь красной, но поеду туда куда большинство
А я разве кому-то, что-то запрещал? Хозяин - барин) Мы каждому - вэлком.

---------- Добавлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:47 ----------

Все разделились на две половины.
Умные и красивые? :hz:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.