Да, на всякий случай, хотелось бы все-таки знать сколько балков осталось!!! Потому что когда было три, то был стол под навесом, если остался один - то скорее всего административный. Отсюда вопрос, какого ..... они туда пустят столько народу????
---------- Добавлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:18 ----------
Жосэр договорился на счет балка.......завтра приедет с зимника и отпишет, а дорогу сегодня почистят, а может уже почистили, надо съездить проверить, но я безлошадный
Я проехал... Лэнд Круизер Прадо 120 (постоянный полный привод)
в принципе чищено, но есть пара мест где по недосмотру или неопытности можно присесть на легковушке
---------- Добавлено в 17:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:54 ----------
Я проехал... Лэнд Круизер Прадо 120 (постоянный полный привод) в принципе чищено, но есть пара мест где по недосмотру или неопытности можно присесть на легковушке
Проехал туда и обратно нормально.
есть одно место, где можно закопаться - это гдето в 50-70 метрах от локаторов в сторону базы. там видно трактора что-то мутили и разрыхлили снег. вот там меня пару раз в колею скинуло, которую san4es, натоптал. на заднем приводе там тяжко будет, но на переднем я нормально проехал
вот одна проблема, на такси туда не приедешь и не уедешь. И второй вопрос пока открыт, балки стоят, а толку то, надо чтоб там кто то был и его отапливал.
Nady,а кто на такси говорит ехать? машин полно, стучись в любую. и увезти, думаю никто не откажет. я по крайней мере на встречах, где был на машине, всегда кого-то привозил/увозил, да еще и в магаз матался. так что это не проблема
Pashist, дело не в этом, вдруг кто то перепил или плохо стало, ну всякое бывает, опоздал и т.д. я просто люблю чтоб не откого не зависеть на крайний случай чтоб можно было уехать самой. Вон некоторые как поняла не могут найти машину чтоб взяли.
Так то мне на ангальском нравится, но должна быть хорошая дорога (хотя и ее может замести буквально за 2 часа как в прошлый раз было) и чтоб балок был теплый.