Форум-пати № 1!!!

Место проведения опен-эйр???

• Всего проголосовало
    40
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Еще раз повторю кто сказал, что вас пустят греться в балок на Ангальском???
Да, на всякий случай, хотелось бы все-таки знать сколько балков осталось!!! Потому что когда было три, то был стол под навесом, если остался один - то скорее всего административный. Отсюда вопрос, какого ..... они туда пустят столько народу????

---------- Добавлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:18 ----------

листать 17 страниц и искать как вы там написали, а то я думал просто вы отписались имея ввиду друг друга под "+1"

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
Еще раз повторю кто сказал, что вас пустят греться в балок на Ангальском???
Жосэр договорился на счет балка.......завтра приедет с зимника и отпишет, а дорогу сегодня почистят, а может уже почистили, надо съездить проверить, но я безлошадный

5 Ноя 2009
1,284
0
36
Bedman,
а то я думал просто вы отписались имея ввиду друг друга под "+1"
:lol: ага, блин :) забавно было бы :)))

---------- Добавлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:37 ----------

BEERMAN, позвони Сереге :)

30 Май 2009
3,260
0
36
Салехард
Я проехал... Лэнд Круизер Прадо 120 (постоянный полный привод)
в принципе чищено, но есть пара мест где по недосмотру или неопытности можно присесть на легковушке

---------- Добавлено в 17:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:54 ----------

Да, на всякий случай, хотелось бы все-таки знать сколько балков осталось!!! Потому что когда было три, то был стол под навесом...
балков две штуке, навес остался... тропинки не протоптаны, в снег не полез - ленива було

Последнее редактирование:
2 Янв 2010
827
0
16
32
Internet :3
TINWER,
я работаю в этот день... даже если смогу подъехать к месту сбора все-равно места заняты...
это плохо=(фак(( х блоод тож не можит( не фартит мне чето больше так то кто на машине я не знаю:hz:ладно знач без борда так припруся ((

31 Май 2009
305
0
16
Я проехал... Лэнд Круизер Прадо 120 (постоянный полный привод) в принципе чищено, но есть пара мест где по недосмотру или неопытности можно присесть на легковушке
Проехал туда и обратно нормально.
есть одно место, где можно закопаться - это гдето в 50-70 метрах от локаторов в сторону базы. там видно трактора что-то мутили и разрыхлили снег. вот там меня пару раз в колею скинуло, которую san4es, натоптал. на заднем приводе там тяжко будет, но на переднем я нормально проехал

2 Июн 2009
13,124
0
36
на заднем приводе там тяжко будет, но на переднем я нормально проехал
вот одна проблема, на такси туда не приедешь и не уедешь. И второй вопрос пока открыт, балки стоят, а толку то, надо чтоб там кто то был и его отапливал.

31 Май 2009
305
0
16
Nady,а кто на такси говорит ехать? машин полно, стучись в любую. и увезти, думаю никто не откажет. я по крайней мере на встречах, где был на машине, всегда кого-то привозил/увозил, да еще и в магаз матался. так что это не проблема

2 Июн 2009
13,124
0
36
Pashist, дело не в этом, вдруг кто то перепил или плохо стало, ну всякое бывает, опоздал и т.д. я просто люблю чтоб не откого не зависеть на крайний случай чтоб можно было уехать самой. Вон некоторые как поняла не могут найти машину чтоб взяли.
Так то мне на ангальском нравится, но должна быть хорошая дорога (хотя и ее может замести буквально за 2 часа как в прошлый раз было) и чтоб балок был теплый.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.