Форум-пати "Страна Мульти-пульти или назад в детство"!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
21 Сен 2009
1,878
0
36
43
вы не забывайте у нас же еще бар ОЦНК есть!! если там столы убрать вполне места хватит и тусу можем организовать

2 Июн 2009
13,124
0
36
Вы чо реально издеваетесь со своим ОЦНК? там когда 10 человек сидели и так впритык, да еще так накурено, что глаза на лоб лезут!

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Да при чем тут рынок??? Мы что на нем, что ли будем танцевать??? Мы будем проводить в полне адекватном месте. Мне там понравилось. Ппц я ф шоке от вас... вам что нужен пафос и элитность??? Или хорошо отдохнуть в кругу адекватных людей без драк и разборок??? Ребят мы же для вас стараемся поймите! А если нет, то предлагайте свои адекватные варианты где мы действительно сможем снять помещение за приемлимую цену. Ну соответственно кроме тех, что я написала выше и где уже узнавала. Так как у меня уже вариантов нету! Хорошо если большенство будет против, то мы отменим вечеринку.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Полностью согласна, главное, чтоб компания хорошая собралась, а так мне вообще без разницы. Помню как то даже возмущение было, что стулья и пластмассовые столики не устраивают, мне так вообще по фиг. Если хочется пафоса то в ресторан можно сходить (правда не знаю какой):smile:

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Дядя с Севера, Нет он называеться не Зодиак, а Виктория. Наверно переименновали. Там директор Арндт Эмма.

30 Май 2009
4,330
2
36
Ребят, если это то, о чём я думаю (ближе к бане), то там неплохо, и пироги они пекут афигенно вкусные!

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Элеонора, Да пироги там рыбные зачетные! Ты передумала?? Хотяя... там ближе к стоянки открытого рынка, чем к Бани.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.