Форум и Законы РФ

Ваш вариант:

• Всего проголосовало
    9
  • Опрос закрыт .
22 Апр 2010
39,463
0
36
Atlantias, я не ждал иной трактовки от тебя, хотя со многим что ты написал я категорически не согласен ,тем более, что гдето прослеживается и оскарбление. по теме и первому посту ты не чего не написал, я просто задал вопрос, то что нужно делать при нарушение закона - да ты прав, я знаю что делать.

и често что то я доехать не могу по поводу голосования ,объясни пожалуйста по проще. спасибо. сейчас еще раз перечитаю

Если Илья сможет внятно объяснить,в чем смысл засирать КАЖДУЮ тему одним и тем же, думаю те кто проголосовал,и админы пересмотрят свое мнение.
Как только создается тема-появляются три клоуна,которые начинают друг другу показывать пальцы и ржать как идиоты над этим. Ну можно же шутить так,чтобы интересно было всем? А если фантазии не хватает на большее,то зачем это нужно? И ладно бы в одной теме,так во всех же. Флейм конечно это то место,где можно говорить о чем угодно, но ГОВОРИТЬ,а не вести монолог.

5 Июн 2007
2,328
1
38
36
ilya, Я так понимаю по наступлению 01.11.2013 будет подсчитано кол-во голосов и будет решена твоя судьба либо бан либо нет.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Есть третий вариант, скрытый: ilya добровольно уходит в бан на две недели. Потом возвращается и сидит исключительно во "флейме", не гадит по форуму, не раздражает пользователей, которые в свою очередь меня отрывают от работы. Форум остается прежним. Все довольны.

зы: при этом на две недели банится и ник супруги под которым ilya систематически сидит вовремя банов, что ему прощается.

просто изначально опрос некорректный
если ты за илью - то с ильей и без цензуры
если против, то без него и с цензурой

---------- Добавлено в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:08 ----------

не переживай. как ты проголосовал, все увидели:evil:

:grin:
Да пожалуйста,я даже написала почему я так голосую! Мне нечего скрывать.

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Если Илья сможет внятно объяснить,в чем смысл засирать КАЖДУЮ тему одним и тем же, думаю те кто проголосовал,и админы пересмотрят свое мнение.
Как только создается тема-появляются три клоуна,которые начинают друг другу показывать пальцы и ржать как идиоты над этим. Ну можно же шутить так,чтобы интересно было всем? А если фантазии не хватает на большее,то зачем это нужно? И ладно бы в одной теме,так во всех же. Флейм конечно это то место,где можно говорить о чем угодно, но ГОВОРИТЬ,а не вести монолог.
так если тема во флейме, че вы ноете то?

5 Окт 2011
3,019
26
48
В таком случае тут и без ilya есть куча народу, которые конкретно засирают темы.

Как только создается тема-появляются три клоуна
Я бы (мое мнение) другого забанил.

Последнее редактирование:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
можно ники узнать обидчивых?
Например: Нарисованное утро

Тема закрывается. Автор выбрал добровольный бан на две недели. После возвращения троллит только во "флейме". Аккаунт супруги не трогаю, но если замечу тоже забаню.

Всех с пятницей)

22 Апр 2010
39,463
0
36
что и требовалось доказать 8)

Atlantias, Ты знаешь, я почти уверен что сейчас он кусает локти что завёл эту тему, но теперь уже поздно.
а вот тут ты ааааааабсалютно не прав8), ибо форум это не жизнь, а так..... хотя наверное и есть те кто рыдают, что их банят

пс. тему я так понимаю можно открывать?:Search:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
ilya, если тему закрыли - значит закрыли. Самовольничество тоже наказывается.

хотя наверное и есть те кто рыдают, что их банят

Или сидят с аккаунтов жен/подруг, а мы все такие об этом не знаем)

22 Апр 2010
39,463
0
36
ilya, если тему закрыли - значит закрыли. Самовольничество тоже наказывается.

понятно!

Или сидят с аккаунтов жен/подруг, а мы все такие об этом не знаем)
ты на что намекаешь? вражина)))) небыло за 2 недели не одного такого выпендрела 8)