Форум и Законы РФ

Ваш вариант:

• Всего проголосовало
    9
  • Опрос закрыт .

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
чужому бизнесу, вроде бы неплохому, если судить по отзывам форумчан.
Илья, ты можешь хоть какие условия выдвигать Админам. это их ресурс, захотят ответят, нет - закроют тему. именно требовать от них ответов - смысла нет.

22 Апр 2010
39,463
0
36
Илья, ты можешь хоть какие условия выдвигать Админам. это их ресурс, захотят ответят, нет - закроют тему. именно требовать от них ответов - смысла нет.
ты опять с игнором заговорил? по теме бы лучше блеснул знаниями8)

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Вот щас ты Ильюхе предложил быть "терпилой":12ANYWORD:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
1. Админы работают в отличии от тех кто просто получает деньги и сидят на форуме, я вот только с совещания вернулся;
2. Если существует нарушение Законодательства РФ, то Вы в праве обратиться в полицию;
3. Существует понятие "отказ от ответственности":
4. Форум частная собственность, если у представителей власти (коих тут много) есть вопросы по законодательству РФ, то они обратятся и укажут на это;
5. Несовершеннолетних здесь нет, потому что им здесь не интересно. Здесь тематика и направленность абсолютно другая.

Предлагаю следующее: кто за форум с жесточайшей цензурой ставит слово "цензура", кто "против" ставит слово ilya. Если не цензура, то бан ильи. Выибирайте сами, каким хотите форум видеть. Интересным и возможностью общаться на любые темы, а так же получать оперативную информацию, но без ilya или форум с жесткой цензурой.

Только учтите, что жетская цензура предполагает баны в случае выявления нарушения ее.

Опрос добавлю.

19 Май 2010
3,378
0
36
37
кто за форум с жесточайшей цензурой ставит слово "цензура", кто "против" ставит слово ilya. Если не цензура, то бан ильи. Выибирайте сами, каким хотите форум видеть. Интересным и возможностью общаться на любые темы, а так же получать оперативную информацию, но без ilya или форум с жесткой цензурой.
думаю хватило бы пункта №2, короткий и ясный ответ...
Я в этом опросе участие принимать не собираюсь, это как предложить на выбор какую из своих двух рук отпилить... ИМХО

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Не надо троллить админов, тем более он сам прекрасно знает, как поступать в случаях с нарушением законодательства, так как сам к этому причастен. Скучно, захотелось нервишки пощекотать? Ну вот и повеселимся.

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
редлагаю следующее: кто за форум с жесточайшей цензурой ставит слово "цензура", кто "против" ставит слово ilya. Если не цензура, то бан ильи. Выибирайте сами, каким хотите форум видеть. Интересным и возможностью общаться на любые темы, а так же получать оперативную информацию, но без ilya или форум с жесткой цензурой.
нифига не понял:%)
если хочешь матюгаться без цензуры и чтоб Илью не банили, за че голосовать?

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
HITMAN, он давно систематически нарывался. Я просил AD'а его успокоить. Любая тема с его участием превращается в свалку. Везде гомосятина, письки, сиськи, хамство, грубость. А при нарушение Правил истерики в письмах на админскую почту, что его бедного гнобят, а он плюшевый весь такой. Все. Достал. Хочет справедливости - будет справедливость. Не маленький ребенок, а здоровый мужик.

Сиди дома и матюкайся, можешь на работе это делать

нифига не понял:%)
Нет такого варианта. Тут Илья "мученником" становится. Костер инквизиции зажжён.
Выбирай-с цензурой и с ильей, то есть скучный и унылый , но с веселым ильей. Или без ильи, но в таком же виде, как сейчас.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Тут Илья "мученником" становится.
Он сам этого хотел. Я даю ему эту возможность.

Выбирай-с цензурой и с ильей, то есть скучный и унылый , но с веселым ильей.
Скучным и унылым будет все и ilya в том числе ибо цензура.

Мне интересно насколько его хватит на таком форуме и как быстро его самого "сожгут" его однополчане-тролли.

5 Июн 2007
2,328
1
38
36
Atlantias, Ты знаешь, я почти уверен что сейчас он кусает локти что завёл эту тему, но теперь уже поздно.

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Atlantias, Ты знаешь, я почти уверен что сейчас он кусает локти что завёл эту тему, но теперь уже поздно.
просто изначально опрос некорректный
если ты за илью - то с ильей и без цензуры
если против, то без него и с цензурой

---------- Добавлено в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:08 ----------

Опрос открытый? Почему я не вижу,кто как голосовал?
не переживай. как ты проголосовал, все увидели:evil:

:grin: