Форум и Законы РФ

Ваш вариант:

• Всего проголосовало
    9
  • Опрос закрыт .
22 Апр 2010
39,463
0
36
нет! просто хочу бороться с беспределом на форуме:twisted: они бы лучше мат разрешили (хотя бы скрытый) и еще кой какие правила поправили, а с агитацией алкоголя и всякой другой лабудой разбирались бы8)

---------- Добавлено в 09:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:36 ----------

ну вот https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=9522 им походу ваще пасрать на Законы РФ

нет! просто хочу бороться с беспределом на форуме:twisted: они бы лучше мат разрешили (хотя бы скрытый) и еще кой какие правила поправили, а с агитацией алкоголя и всякой другой лабудой разбирались бы8)

---------- Добавлено в 09:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:36 ----------

ну вот https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=9522 им походу ваще пасрать на Законы РФ
яка страна-такой и Форум...вот и депутаты наши то же постоянно не с тем борются...8)

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
ilya, Илья, спасибо за бесплатную рекламу Пивзаправки, да ещё и в пятницу)))) тоже закончик то нарушили :twisted:

22 Апр 2010
39,463
0
36
Илья, спасибо за бесплатную рекламу Пивзаправки, да ещё и в пятницу)))) тоже закончик то нарушили
не обижайся, яж пример привел, а рекламы небыло "название заведения" нииииии о чем не говорит, а вот то что в теме той да это нарушение ЗАКОНА!

ПС. и я хочу услышать ответ админов

22 Апр 2010
39,463
0
36
masya

если тема админами будет закрыта. расценю как признание имеющегося нарушения и слабости (безысходности, не возможности самим строго соблюдать правила форума). ибо если я не прав прошу пояснить конкретно в чем!

5 Окт 2011
3,019
26
48
ilya, по теме. Согласен.
Но тут, конечно, как сказал Evanescense
на форуме множество сообщений и тем, нарушающих администраивный и уголовный закон...
и

Возьми темы про мигрантов, там чистой воды уголовка по разжиганию межнациональной розни почти в каждом сообщении и что?
Так что если устраивать чистку, то по полной.

22 Апр 2010
39,463
0
36
masya, прости, ты все читал?

админы это в правилах форума прописали, но что то не особо реагируют, у них видать борьба только с правилами русского языка идет и этикетом написания отдельных слов. по вашему посту пускай они и ответят

22 Апр 2010
39,463
0
36
закройте говнотему. кто-то завидует ужасно
:lol: мамочкиииии, чему хооооть?

если тема админами будет закрыта. расценю как признание имеющегося нарушения и слабости (безысходности, не возможности самим строго соблюдать правила форума). ибо если я не прав прошу пояснить конкретно в чем!
8)